Mit 27 Jahren Sommelier-Weltmeister – Der Schlüssel zum Erfolg und Tipps für mehr Weingenuss
Marc Almert im Interview
47 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Mein heutiger Gast wurde bereits im Alter von nur 27 Jahren
Sommelier-Weltmeister und arbeitet heute zwei Jahre später in einem
der ältesten und renommiertesten Traditionshotels der Welt. Dem
„Baur au Lac“ in Zürich. Umgeben von majestätischen Alpen und
idyllischen Seen. Dabei wollte Marc Almert eigentlich Physik
studieren und fand die Passion für den Wein eher über einen Umweg.
Was den jungen Weltmeister anschließend dazu motivierte etliche
Wettbewerbe mitzumachen, diese zu gewinnen und zahlreiche
Weinbauregionen dieser Welt zu bereisen erzählt er uns in dieser
zweiteiligen Podcast-Episode.
Sommelier-Weltmeister und arbeitet heute zwei Jahre später in einem
der ältesten und renommiertesten Traditionshotels der Welt. Dem
„Baur au Lac“ in Zürich. Umgeben von majestätischen Alpen und
idyllischen Seen. Dabei wollte Marc Almert eigentlich Physik
studieren und fand die Passion für den Wein eher über einen Umweg.
Was den jungen Weltmeister anschließend dazu motivierte etliche
Wettbewerbe mitzumachen, diese zu gewinnen und zahlreiche
Weinbauregionen dieser Welt zu bereisen erzählt er uns in dieser
zweiteiligen Podcast-Episode.
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