Teil 2 - PIWI Wein: Weinbau ohne Chemie mit resistenten Rebsorten - Martin Darting
Martin Darting im Interview
39 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Im zweiten Teil des Interviews gehen wir noch tiefer in die
Thematik und sprechen im Detail über folgende Themen bzw.
Stichpunkte: - Wie sieht es international mit PIWI-Sorten aus? Z.B.
in Frankreich, Schweiz und Dänemark - Keine Laubarbeit, kein
Rebschnitt und kein Spritzen? Kann das funktionieren? - Wie können
PIWI Sorten in die französische AOC integriert werden? - Wie viel
PIWI Wein brauchen wir? Wie entwickelt sich PIWI in der Zukunft? -
Haben PIWI Sorten Alterungspotential? - Welche Sorten haben das
Potential große Weine hervorzubringen? - Kann man auch Schaumweine
daraus erzeugen?
Thematik und sprechen im Detail über folgende Themen bzw.
Stichpunkte: - Wie sieht es international mit PIWI-Sorten aus? Z.B.
in Frankreich, Schweiz und Dänemark - Keine Laubarbeit, kein
Rebschnitt und kein Spritzen? Kann das funktionieren? - Wie können
PIWI Sorten in die französische AOC integriert werden? - Wie viel
PIWI Wein brauchen wir? Wie entwickelt sich PIWI in der Zukunft? -
Haben PIWI Sorten Alterungspotential? - Welche Sorten haben das
Potential große Weine hervorzubringen? - Kann man auch Schaumweine
daraus erzeugen?
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