Muss Wein immer fruchtig sein? Weg von aufgesetzten Fruchtaromen, hin zum Rebsorten- und Lagencharakter
Weingut Andres in Deidesheim | Michael Andres im Interview
57 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
Als Michael Andres gemeinsam mit seinem Bruder Thomas das Weingut
im Jahr 2015 übernahm, war es das oberste Ziel auf eine biologische
Bewirtschaftung umzustellen. Diese Arbeit wurde zeitnah um
biodynamische Grundsätze erweitert, um das Beste, auf einer
schonenden und nachhaltigen Weise, aus den Böden der Mittelhaardt
herauszuholen. Ich durfte Michael als einen sehr bodenständigen und
naturverliebten Menschen kennenlernen, der sehr auf seine Umwelt
achtet und sich auch Kritisch zu Themen wie Fleischkonsum oder
Plastikmüll äußert.
im Jahr 2015 übernahm, war es das oberste Ziel auf eine biologische
Bewirtschaftung umzustellen. Diese Arbeit wurde zeitnah um
biodynamische Grundsätze erweitert, um das Beste, auf einer
schonenden und nachhaltigen Weise, aus den Böden der Mittelhaardt
herauszuholen. Ich durfte Michael als einen sehr bodenständigen und
naturverliebten Menschen kennenlernen, der sehr auf seine Umwelt
achtet und sich auch Kritisch zu Themen wie Fleischkonsum oder
Plastikmüll äußert.
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