Warum wird der Rahm steif, wenn man ihn schlägt?
Locker, crèmig, fein! Geschlagener Rahm zu Früchten oder auf
Desserts schmeckt ausgezeichnet. Doch was passiert eigentlich
genau, wenn aus flüssigem Rahm ein Sahnehäubchen entsteht? Samuel
Burri hat sich durch den gesamten Prozess geschlagen.
3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Jahren
Locker, crèmig, fein! Geschlagener Rahm zu Früchten oder auf
Desserts schmeckt ausgezeichnet. Doch was passiert eigentlich
genau, wenn aus flüssigem Rahm ein Sahnehäubchen entsteht? Samuel
Burri hat sich durch den gesamten Prozess geschlagen.
Desserts schmeckt ausgezeichnet. Doch was passiert eigentlich
genau, wenn aus flüssigem Rahm ein Sahnehäubchen entsteht? Samuel
Burri hat sich durch den gesamten Prozess geschlagen.
Weitere Episoden
3 Minuten
vor 9 Jahren
3 Minuten
vor 9 Jahren
4 Minuten
vor 9 Jahren
3 Minuten
vor 9 Jahren
4 Minuten
vor 9 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)