#30: So schmeckt Klimaschutz

#30: So schmeckt Klimaschutz

43 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Die 30. Neugier-Episode beschäftigt sich damit, wie man
Klimaschutz auf den Teller bringt. Anregungen für einen
klimaschonenden Umgang mit Lebensmitteln gibt Ulrike Seebacher.
Ihre inhaltlichen Schwerpunkte in der Forschung und Lehre an der
FH JOANNEUM umfassen die Themenbereiche Nachhaltige
Lebensmittelsysteme, Corporate Social Responsibility,
Nachhaltiger Konsum und Produkte. 


Als Expertin rund um nachhaltige Lebensmittelsysteme gibt Sie
einen Überblick zu Innovationen in der Lebensmittelherstellung,
einen Fakten Check zu Lebensmittel und Klimawandel und
Erklärungen über ökologischen Fußabdruck, Emissionen und
Energieverbrauch.   

Weitere Episoden

#49: Alltag möglich machen
32 Minuten
vor 2 Tagen
#48: Keine Zukunft ohne KI
40 Minuten
vor 3 Wochen
#47: Bauen mit Kultur
40 Minuten
vor 2 Monaten
#45: Blutdetektive im Labor
38 Minuten
vor 6 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: