Vom Choleriker zum Menschenbegeisterer | mit Matthias Ebbinghaus
Wie ist es ein Restaurant zu leiten?
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Vom Choleriker zum Menschenbegeisterer - so beschreibt Matthias
seinen Weg selbst. Als gelernter Koch zögert er nicht lange,
übernimmt Ende 2019 ein Restaurant - und was dann passierte, wissen
wir alle. Wie er es geschafft hat, diese herausfordernde Zeit zu
meistern, was er dabei über sich selbst und über Mitarbeiterführung
gelernt hat und es heute schafft ein Team aus 22 branchenfremden
Mitarbeitern zu leiten, darüber haben wir gesprochen. Erfahre mehr
über das behind the scene der Gastroszene und was du daraus für
deine Entwicklung lernen kannst. Viel Spaß mit diesem Interview.
seinen Weg selbst. Als gelernter Koch zögert er nicht lange,
übernimmt Ende 2019 ein Restaurant - und was dann passierte, wissen
wir alle. Wie er es geschafft hat, diese herausfordernde Zeit zu
meistern, was er dabei über sich selbst und über Mitarbeiterführung
gelernt hat und es heute schafft ein Team aus 22 branchenfremden
Mitarbeitern zu leiten, darüber haben wir gesprochen. Erfahre mehr
über das behind the scene der Gastroszene und was du daraus für
deine Entwicklung lernen kannst. Viel Spaß mit diesem Interview.
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 1 Woche
7 Minuten
vor 1 Monat
23 Minuten
vor 1 Monat
20 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)