Vom Choleriker zum Menschenbegeisterer | mit Matthias Ebbinghaus

Vom Choleriker zum Menschenbegeisterer | mit Matthias Ebbinghaus

Wie ist es ein Restaurant zu leiten?
35 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten
Vom Choleriker zum Menschenbegeisterer - so beschreibt Matthias
seinen Weg selbst. Als gelernter Koch zögert er nicht lange,
übernimmt Ende 2019 ein Restaurant - und was dann passierte, wissen
wir alle. Wie er es geschafft hat, diese herausfordernde Zeit zu
meistern, was er dabei über sich selbst und über Mitarbeiterführung
gelernt hat und es heute schafft ein Team aus 22 branchenfremden
Mitarbeitern zu leiten, darüber haben wir gesprochen. Erfahre mehr
über das behind the scene der Gastroszene und was du daraus für
deine Entwicklung lernen kannst. Viel Spaß mit diesem Interview.

Weitere Episoden

Wie war 2024?
7 Minuten
vor 1 Woche
Loslassen Meditation
7 Minuten
vor 1 Monat
Loslassen können
23 Minuten
vor 1 Monat
Perfektionismus ablegen
20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: