Von der Döner-Bude zu Deutschlands nachhaltigstem Restaurant | Münir Kusanc (Spiritueller Mentor)
Wie Münir den fremden "Magic Man" kennenlernte, der alles über sein
Leben wusste
1 Stunde 37 Minuten
Beschreibung
vor 3 Jahren
Münir Kusanc war zusammen mit seiner Frau Elisabeth Geschäftsführer
des nachhaltigsten Restaurants in Deutschland. Nämlich das "Mom´s
Table" in Augsburg. In diesem Interview lernst Du Münir´s Reise von
der Döner-Bude über Mom´s Table bis zu seiner jetzigen Berufung
kennen.
des nachhaltigsten Restaurants in Deutschland. Nämlich das "Mom´s
Table" in Augsburg. In diesem Interview lernst Du Münir´s Reise von
der Döner-Bude über Mom´s Table bis zu seiner jetzigen Berufung
kennen.
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 19 Stunden
19 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 11 Minuten
vor 2 Wochen
25 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)