Episode 12: Essbares aus CO2 von ecoNutri
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Das acib Spin-off ecoNutri ist mit einem äußerst nachhaltigen
Konzept durchgestartet: Das Unternehmen nutzt industriell
anfallendes CO2 und wandelt es mit Hilfe von Mikroorganismen in
Proteine um. Über diese Proteine freut sich dann die
Lebensmittel- oder die Futtermittelindustrie, und schließlich
landen die Produkte auf unserem Teller (oder jenem unserer
vierbeinigen Freunde).
Dieses tolle Konzept erörtern wir gemeinsam mit Gründerin Verena
Schwab.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 3 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 16 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)