Corona-Gipfel - Gastronomen fordern stärkere Lockerungen
Der Gastronomie in Deutschland fehlt eine langfristige
Öffnungsperspektive. Zwar können sie nach dem jüngsten
Corona-Gipfel nun voraussichtlich am 22. März ihre Außengastronomie
wieder öffnen, wann der Betrieb in den Innenbereichen möglich ist,
bleib ...
11 Minuten
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vor 3 Jahren
Der Gastronomie in Deutschland fehlt eine langfristige
Öffnungsperspektive. Zwar können sie nach dem jüngsten
Corona-Gipfel nun voraussichtlich am 22. März ihre Außengastronomie
wieder öffnen, wann der Betrieb in den Innenbereichen möglich ist,
bleibt aber vorerst unklar. Warum das den Restaurants und
Gaststätten nicht ausreicht, sagt Nico Winkelmann im Interview der
Woche. Winkelmann ist Gastronom und Koch beim Bümmersteder Krug in
Oldenburg. Als Co-Sprecher der Jungen DEHOGA in Niedersachsen steht
er außerdem im regelmäßigen Kontakt mit Kollegen aus Hotel- und
Gastgewerbe. Das Interview führte Nils Hannes Klotz.
Öffnungsperspektive. Zwar können sie nach dem jüngsten
Corona-Gipfel nun voraussichtlich am 22. März ihre Außengastronomie
wieder öffnen, wann der Betrieb in den Innenbereichen möglich ist,
bleibt aber vorerst unklar. Warum das den Restaurants und
Gaststätten nicht ausreicht, sagt Nico Winkelmann im Interview der
Woche. Winkelmann ist Gastronom und Koch beim Bümmersteder Krug in
Oldenburg. Als Co-Sprecher der Jungen DEHOGA in Niedersachsen steht
er außerdem im regelmäßigen Kontakt mit Kollegen aus Hotel- und
Gastgewerbe. Das Interview führte Nils Hannes Klotz.
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