Warum trösten uns Kekse denn gar so gut?
Zucker macht dick und krank, das stimmt. Und wir konsumieren fast
100 Gramm pro Tag und nicht zwischen 25 und 50 Gramm, wie es die
WHO empfehlen würde. Doch Zucker ist nicht nur böse. Im Podcast
spricht Barbara Haas mit DI Dr. Anita Eberl vom Joanneum Res
28 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Zucker macht dick und krank, das stimmt. Und wir konsumieren fast
100 Gramm pro Tag und nicht zwischen 25 und 50 Gramm, wie es die
WHO empfehlen würde. Doch Zucker ist nicht nur böse. Im Podcast
spricht Barbara Haas mit DI Dr. Anita Eberl vom Joanneum Research
Graz und Diabetes-Experte Dr. Bernhard Ludvig über Vor- und
Nachteile dieser "süßen Droge". Spoiler: Schon in der Steinzeit war
Zucker für uns ein Super-Überlebens-Navi.
100 Gramm pro Tag und nicht zwischen 25 und 50 Gramm, wie es die
WHO empfehlen würde. Doch Zucker ist nicht nur böse. Im Podcast
spricht Barbara Haas mit DI Dr. Anita Eberl vom Joanneum Research
Graz und Diabetes-Experte Dr. Bernhard Ludvig über Vor- und
Nachteile dieser "süßen Droge". Spoiler: Schon in der Steinzeit war
Zucker für uns ein Super-Überlebens-Navi.
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