Andreas, 54, Heilpraktiker und Typ 1 Diabetiker über den Unterschied zwischen Keto und Carnivore

Andreas, 54, Heilpraktiker und Typ 1 Diabetiker über den Unterschied zwischen Keto und Carnivore

1 Stunde 14 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Herzlichen Dank an unsere WERBEPARTNER:


www.carnivoro.de Supplemente rund um die Carnivore Ernährung


Mit dem Gutscheincode CARNITARIER erhältst du 10 % Rabatt auf
deinen ersten Einkauf! 


Affiliate Link: www.carnivoro.eu/carnitarierin


 


www.kaufnekuh.de Fleisch aus artgerechter Haltung mit fairen
Preisen für Landwirte


Mit dem Gutscheincode CARNITARIER erhältst du 10 € Ermäßigung auf
deinen Einkauf ab 50 €.
 Folge 114: Andreas, 54, Heilpraktiker und Typ 1
Diabetiker über den Unterschied zwischen Keto und
Carnivore

Andreas lebt seit 37 Jahren mit Diabetes Typ 1. Auslöser war
seines Erachtens nach eine Tollwutimpfung, da der Diabetes
unmittelbar danach begann. Er war über Jahre hinweg
Rohkostverfechter, was ihm aber nicht bei der Steuerung des
Diabetes half.


Seine Erfahrungen mit der ketogenen Ernährung waren nicht
positiv. Zunächst lief es zwar besser, aber dann benötigte er
noch mehr Insulin. Seiner Theorie nach führte der Konsum von
großen Mengen an Nüssen dazu, dass sich die Insulinresistenz
seiner Zellen verstärkte. Er macht also die pflanzlichen
Saatenöle für diesen Effekt verantwortlich, aber auch durch
Olivenöl spürt er Blutzuckerschwankungen.


Seit 9 Monaten ernährt er sich nun carnivor. Seitdem ist seine
Blutzuckerkurve sehr konstant und außerdem niedrig. Dennoch ist
er in der Lage viel Sport zu treiben und erfreut sich über ein
konstantes Energieniveau. Inzwischen benötigt er immer häufiger
nur eine Einheit Mahlzeiteninsulin innerhalb von 24
Stunden. 


Des Weiteren geht es um: Vitamin D, Erdung, Menstruationsprobleme
bei Frauen, Anfangsprobleme bei Carnivore, Probleme bei magerem
Fleisch, Eiweiß- und Fettbedarf, Innereien


 


Fleischzeit ist der erste deutschsprachige Podcast rund um die
carnivore Ernährung. Hier erfahrt ihr Tipps zur Umsetzung des
carnivoren Lifestyles, wissenschaftliche Hintergründe zur
Heilsamkeit sowie ökologische und ethische Informationen zum
Fleischkonsum. Eine Übersicht über alle Folgen findet ihr hier:
www.carnitarier.de/fleischzeitpodcast


Andrea Siemoneit berichtet nach über drei Jahren carnivorer
Ernährung über ihre Erfahrungen und Erkenntnisse. Außerdem
interviewt sie andere Carnivoren und Wissenschaftler.


Ihr findet sie auf Instagram unter
@carnitarierin


Handbuch der Carnivoren Ernährung: www.carnitarier.de/shop


 


Haftungsausschluss:


Alle Inhalte im Podcast werden von uns mit größter Sorgfalt
recherchiert und publiziert. Dennoch übernehmen wir keine Haftung
für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der
Informationen. Sie stellen unsere persönliche subjektive Meinung
dar und ersetzen auch keine medizinische Diagnose oder ärztliche
Beratung. Dasselbe gilt für unsere Gäste. Konsultieren Sie bei
Fragen oder Beschwerden immer Ihren behandelnden Arzt.


Haftungsausschluss:


Alle Inhalte im Podcast werden von uns mit größter Sorgfalt
recherchiert und publiziert. Dennoch übernehmen wir keine Haftung
für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der
Informationen. Sie stellen unsere persönliche subjektive Meinung
dar und ersetzen auch keine medizinische Diagnose oder ärztliche
Beratung. Dasselbe gilt für unsere Gäste. Konsultieren Sie bei
Fragen oder Beschwerden immer Ihren behandelnden Arzt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: