Daniela Pfeifer über Keto, TCM und Proteine

Daniela Pfeifer über Keto, TCM und Proteine

1 Stunde 8 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Herzlichen Dank an unsere WERBEPARTNER:


www.carnivoro.de Supplemente rund um die Carnivore Ernährung


Mit dem Gutscheincode CARNITARIER erhältst du 10 % Rabatt auf
deinen ersten Einkauf! 


Affiliate Link: www.carnivoro.eu/carnitarierin


 


www.kaufnekuh.de Fleisch aus artgerechter Haltung mit fairen
Preisen für Landwirte


Mit dem Gutscheincode CARNITARIER erhältst du 10 € Ermäßigung auf
deinen Einkauf ab 50 €.
 Folge 111: Daniela Pfeifer über Keto, TCM und
Proteine

Daniela Pfeifer, alias LowCarb Goodies ist Diätologin,
TCM-Expertin und LowCarb-Keto-Spezialistin. 


Als Diätologin stieß sie auf interessante Aspekte in der
Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). So kennen die Chinesen
gar nicht den Begriff der Kalorien, sie interessieren sich auch
nicht so sehr für Makronährstoffe, sondern dafür, was ein
Lebensmittel in unserem Körper bewirkt. Welche Fleischart welche
Wirkung im Körper hat, erklärt Daniela im Interview. Auch
Milchprodukte werden im Kontext der TCM betrachtet. 


Des Weiteren ist sie seit Langem Spezialistin für ketogene
Ernährung, rät aber nicht zu einer Dauerketose, insbesondere bei
Hashimoto.


Über Proteine referiert Daniela im Interview sehr detailliert.
Wie kann man wissen, ob man ausreichend mit Proteinen und
Aminosäuren versorgt ist? Wie steht es mit der Bioverfügbarkeit
von Proteinen tierischer und pflanzlicher Art?


Zusammen mit Julia Tulipan bietet Daniela Pfeifer Präsenzwochen
zur Einführung in die LowCarb- und Ketogene-Ernährung an. Das ist
eine Kombination aus Vorträgen und Erholung im Hotel mit
entsprechender Kost. Man kann zwischen verschiedenen Varianten,
wie der Keto-Woche, der Diabetes-Woche oder der
TCM-Suppen-Entlastungstage wählen.


 


Ihr könnt Daniela Pfeifer kontaktieren per E-Mail unter
daniela.pfeifer@hotmail.com. Informationen zu ihren Webinaren und
Keto-Retreats (Präsenzkursen) findet ihr unter
www.daniela-pfeifer.at. Auf Facebook hat sie die Gruppe
TCMLowCarbPowergruppe
gegründet: https://www.facebook.com/groups/TCMLowCarbPowergruppe


 


Fleischzeit ist der erste deutschsprachige Podcast rund um die
carnivore Ernährung. Hier erfahrt ihr Tipps zur Umsetzung des
carnivoren Lifestyles, wissenschaftliche Hintergründe zur
Heilsamkeit sowie ökologische und ethische Informationen zum
Fleischkonsum. Eine Übersicht über alle Folgen findet ihr hier:
www.carnitarier.de/fleischzeitpodcast


Andrea Siemoneit berichtet nach über drei Jahren carnivorer
Ernährung über ihre Erfahrungen und Erkenntnisse. Außerdem
interviewt sie andere Carnivoren und Wissenschaftler.


Ihr findet sie auf Instagram unter
@carnitarierin


Handbuch der Carnivoren Ernährung: www.carnitarier.de/shop


 


Haftungsausschluss:


Alle Inhalte im Podcast werden von uns mit größter Sorgfalt
recherchiert und publiziert. Dennoch übernehmen wir keine Haftung
für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der
Informationen. Sie stellen unsere persönliche subjektive Meinung
dar und ersetzen auch keine medizinische Diagnose oder ärztliche
Beratung. Dasselbe gilt für unsere Gäste. Konsultieren Sie bei
Fragen oder Beschwerden immer Ihren behandelnden Arzt.


Haftungsausschluss:


Alle Inhalte im Podcast werden von uns mit größter Sorgfalt
recherchiert und publiziert. Dennoch übernehmen wir keine Haftung
für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der
Informationen. Sie stellen unsere persönliche subjektive Meinung
dar und ersetzen auch keine medizinische Diagnose oder ärztliche
Beratung. Dasselbe gilt für unsere Gäste. Konsultieren Sie bei
Fragen oder Beschwerden immer Ihren behandelnden Arzt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: