Tina - von Plantbased zu Animalbased mit Innereien und Knochenbrühe

Tina - von Plantbased zu Animalbased mit Innereien und Knochenbrühe

1 Stunde 2 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Herzlichen Dank an unsere WERBEPARTNER:


www.carnivoro.de Supplemente rund um die Carnivore Ernährung


Mit dem Gutscheincode CARNITARIER erhältst du 10 % Rabatt auf
deinen ersten Einkauf! 


Affiliate Link: www.carnivoro.eu/carnitarierin


 


www.kaufnekuh.de Fleisch aus artgerechter Haltung mit fairen
Preisen für Landwirte


Mit dem Gutscheincode CARNITARIER erhältst du 10 € Ermäßigung auf
deinen Einkauf ab 50 €.


 


Tina ist 52 und fühlt sich jetzt mit der animalbased bzw. Weston
A. Price – Ernährung sehr wohl. Alles begann bei ihr mit einer
Formaldehydvergiftung. Sie begann zunächst mit einer
vegetarischen Ernährung, was für sie einen schweren Blähbauch
bedeutete, Energielosigkeit, ein unbefriedigender
Allgemeinzustand. Also probierte sie Smoothies, vegan, rohvegan
mit den Folgen Haarausfall. Mit der Vollkornkost von Dr. Brucker
hat sie zunächst eine Besserung verspürt, dann aber einen totalen
Zusammenbruch, wohl aufgrund von Übersäuerung und einen totalen
neurologischen Ausfall mit Selbstmordgedanken. Später bekam sie
dann auch allergische Reaktionen auf Getreide. Nach dem
endgültigen Weglassen von jeglichem Getreide ging es ihr dann
bereits wesentlich besser und sie begann automatisch immer mehr
tierisches Eiweiß in ihre Ernährung einzubauen. An Knochenbrühe
und Leber musste sie sich langsam rantasten. Inzwischen trinkt
sie jeden Tag etwas Knochenbrühe. Sie denkt, dass ihr
Nährstoffmangel einfach so groß war, dass sie beim Konsum von
nährstoffreichen Lebensmitteln wie Leber und Knochenbrühe einfach
zu große Ausleitungssymptome bekommen hat. Ein hoher Fettanteil
hilft ihr sehr bei der Konzentrationsfähigkeit.


Fleischzeit ist der erste deutschsprachige Podcast rund um die
carnivore Ernährung. Hier erfahrt ihr Tipps zur Umsetzung des
carnivoren Lifestyles, wissenschaftliche Hintergründe zur
Heilsamkeit sowie ökologische und ethische Informationen zum
Fleischkonsum.


Andrea Sabine Siemoneit berichtet nach über drei Jahren
carnivorer Ernährung über ihre Erfahrungen und Erkenntnisse.
Außerdem interviewt sie andere Carnivoren.


Ihr findet sie auf Instagram
unter @carnitarierin


Andreas Website, wo ihr auch Das Handbuch der Carnivoren
Ernährung erwerben sowie den Link zum
Coaching finden
könnt: www.carnitarier.de


Haftungsausschluss:


Alle Inhalte im Podcast werden von uns mit größter Sorgfalt
recherchiert und publiziert. Dennoch übernehmen wir keine Haftung
für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der
Informationen. Sie stellen unsere persönliche subjektive Meinung
dar und ersetzen auch keine medizinische Diagnose oder ärztliche
Beratung. Dasselbe gilt für unsere Gäste. Konsultieren Sie bei
Fragen oder Beschwerden immer Ihren behandelnden Arzt.


Haftungsausschluss:


Alle Inhalte im Podcast werden von uns mit größter Sorgfalt
recherchiert und publiziert. Dennoch übernehmen wir keine Haftung
für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der
Informationen. Sie stellen unsere persönliche subjektive Meinung
dar und ersetzen auch keine medizinische Diagnose oder ärztliche
Beratung. Dasselbe gilt für unsere Gäste. Konsultieren Sie bei
Fragen oder Beschwerden immer Ihren behandelnden Arzt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: