Peter im Interview - eine 7-köpfige Familie macht animal-based

Peter im Interview - eine 7-köpfige Familie macht animal-based

1 Stunde 7 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Herzlichen Dank an unsere WERBEPARTNER:


www.carnivoro.de Supplemente rund um die Carnivore Ernährung


Mit dem Gutscheincode CARNITARIER erhältst du 10 % Rabatt auf
deinen ersten Einkauf! 


Affiliate Link: www.carnivoro.eu/carnitarierin


 


www.kaufnekuh.de Fleisch aus artgerechter Haltung mit fairen
Preisen für Landwirte


Mit dem Gutscheincode CARNITARIER erhältst du 10 € Ermäßigung auf
deinen Einkauf ab 50 €.
 Folge 85 Peter im Interview - eine 7-köpfige
Familie macht animal-based

Peter war selbst 11 Jahre Vegetarier, 2 Jahre Veganer und zum
Schluss Frutarier. Ihn hat es insbesondere aufgrund der
esoterischen Hintergründe zu vegan getrieben. Seine körperliche
Degenerierung war allerdings am Ende so stark, dass er anfing zu
recherchieren und schlussendlich diesen Dogmatismus und seine
Verblendung aufgab.


Seine Frau brachte ihn schließlich zu Paleo. Schrittweise sind
sie immer mehr in Richtung Carnivore gedriftet. „Das richtig
gesunde Leben hat erst mit 0 Kohlenhydraten bei mir angefangen.“
Beim 4. Kind haben sie schließlich mit Carnivore begonnen. Die
Kinder erhalten auch Obst und Gemüse, aber es fallen ihnen bei
einigen Gemüse- und Obstsorten Unverträglichkeiten auf, da die
Kinder dann oft mit ungewöhnlich wildem Verhalten darauf
reagieren. 


Die Bücher bzw. Autoren und Wissenschaftler, auf die wir im Buch
zu sprechen gekommen sind: Dr. Giorgia Ede
(www.diagnosisdiet.com), Dr. Natasha Campbell-McBride
(www.doctor-natasha.com, Bücher „GAPS - Gut and Psychology
Syndrome: Wie Darm und Psyche sich beeinflussen“, „Der
Cholesterin-Bluff“), Sally Fallon Morell (www.westonaprice.org,
Bücher „Das Vermächtnis unserer Nahrung“, „Ernährung und
körperliche Degeneration“), Nina Teicholz (Buch „Big Fat
Suprise“).


Fleischzeit ist der erste deutschsprachige Podcast rund um die
carnivore Ernährung. Hier erfahrt ihr Tipps zur Umsetzung des
carnivoren Lifestyles, wissenschaftliche Hintergründe zur
Heilsamkeit sowie ökologische und ethische Informationen zum
Fleischkonsum.


Andrea Sabine Siemoneit berichtet nach über drei Jahren
carnivorer Ernährung über ihre Erfahrungen und Erkenntnisse.
Außerdem interviewt sie andere Carnivoren.


Ihr findet sie auf Instagram
unter @carnitarierin


Andreas Website, wo ihr auch Das Handbuch der Carnivoren
Ernährung erwerben sowie den Link zum
Coaching finden
könnt: www.carnitarier.de


Haftungsausschluss:


Alle Inhalte im Podcast werden von uns mit größter Sorgfalt
recherchiert und publiziert. Dennoch übernehmen wir keine Haftung
für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der
Informationen. Sie stellen unsere persönliche subjektive Meinung
dar und ersetzen auch keine medizinische Diagnose oder ärztliche
Beratung. Dasselbe gilt für unsere Gäste. Konsultieren Sie bei
Fragen oder Beschwerden immer Ihren behandelnden Arzt.


Haftungsausschluss:


Alle Inhalte im Podcast werden von uns mit größter Sorgfalt
recherchiert und publiziert. Dennoch übernehmen wir keine Haftung
für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der
Informationen. Sie stellen unsere persönliche subjektive Meinung
dar und ersetzen auch keine medizinische Diagnose oder ärztliche
Beratung. Dasselbe gilt für unsere Gäste. Konsultieren Sie bei
Fragen oder Beschwerden immer Ihren behandelnden Arzt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: