Jule über ihre Verbesserungen durch Low Carb und Weston A. Price
1 Stunde 12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
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Jule ist 38 Jahre alt, Intensivkinderkrankenschwester, und leidet
unter einem seltenen Gendefekt, bei dem die Zellteilung mehr als
10-mal häufiger stattfindet als bei normalen Menschen. Dadurch
sind die Zellfunktionen und das Immunsystem beeinträchtigt. Das
Risiko für Diabetes, Organversagen und Krebs ist stark erhöht.
Sie hatte in der Vergangenheit bereits 4 Lungenrisse bedingt
durch ein Lungenemphysem und musste früher sehr viele Medikamente
einnehmen. Jule litt außerdem an Magenproblemen und
Muskelkrämpfen. Inzwischen ist sie fast medikamentenfrei und
hatte seit 3 Jahren keinen Lungenriss mehr, nachdem er vorher
jährlich auftrat. Die Weston A. Price Ernährung macht sie seit 4
Jahren.
Im Podcastinterview reden wir über die Wichtigkeit der tierischen
Fette zum Körperaufbau. Jule erklärt außerdem die Kunst des
Fermentierens sowie den Zusammenhang zwischen Darmflora,
Bakterien und Nährstoffaufnahme. Nur durch eine gute Darmflora
können die Nährstoffe ausreichend gut aufgenommen werden. Das ist
auch einer der Gründe, weshalb es ihr jetzt so viel besser geht.
Sie benötigt auch weniger Sauerstoff als vor der
Ernährungsumstellung.
Jule experimentiert außerdem sehr viel mit Erbstückkulturen bei
der Fermentation von Milchprodukten, Gemüse oder auch Fleisch.
Ihr findet Jule auf Instagram unter @kleinegartenhexe
Sie empfiehlt folgende Bücher: Weston A. Price: Ernährung und
körperliche Degeneration; Sally Fallon: Das Vermächtnis unserer
Nahrung, Super Suppe; Lutz Geissler: Brot backen in Perfektion
mit Sauerteig; Claire Koenig u Andrea Siemoneit:Das Handbuch der
carnivoren Ernährung; Sandor Ellix Katz: Die Kunst des
Fermentierens; Ramiel Nagel: Karies heilen
Fleischzeit ist der erste deutschsprachige Podcast rund um die
carnivore Ernährung. Hier erfahrt ihr Tipps zur Umsetzung des
carnivoren Lifestyles, wissenschaftliche Hintergründe zur
Heilsamkeit sowie ökologische und ethische Informationen zum
Fleischkonsum.
Andrea Sabine Siemoneit berichtet nach über drei Jahren
carnivorer Ernährung über ihre Erfahrungen und Erkenntnisse.
Außerdem interviewt sie andere Carnivoren.
Ihr findet sie auf Instagram
unter @carnitarierin
Andreas Website, wo ihr auch Das Handbuch der Carnivoren
Ernährung erwerben sowie den Link zum
Coaching finden
könnt: www.carnitarier.de
Haftungsausschluss:
Alle Inhalte im Podcast werden von uns mit größter Sorgfalt
recherchiert und publiziert. Dennoch übernehmen wir keine Haftung
für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der
Informationen. Sie stellen unsere persönliche subjektive Meinung
dar und ersetzen auch keine medizinische Diagnose oder ärztliche
Beratung. Dasselbe gilt für unsere Gäste. Konsultieren Sie bei
Fragen oder Beschwerden immer Ihren behandelnden Arzt.
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für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der
Informationen. Sie stellen unsere persönliche subjektive Meinung
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Beratung. Dasselbe gilt für unsere Gäste. Konsultieren Sie bei
Fragen oder Beschwerden immer Ihren behandelnden Arzt.
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