Im Gespräch mit Metzger Stefan Holzner: Fleischproduktion, eigene Schlachtung, Bio-Fleisch und Nachhaltigkeit

Im Gespräch mit Metzger Stefan Holzner: Fleischproduktion, eigene Schlachtung, Bio-Fleisch und Nachhaltigkeit

57 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Herzlichen Dank an unsere WERBEPARTNER:


www.carnivoro.de Supplemente rund um die Carnivore Ernährung


Mit dem Gutscheincode CARNITARIER erhältst du 10 % Rabatt auf
deinen ersten Einkauf! 


Affiliate Link: www.carnivoro.eu/carnitarierin


 


www.kaufnekuh.de Fleisch aus artgerechter Haltung mit fairen
Preisen für Landwirte


Mit dem Gutscheincode CARNITARIER erhältst du 10 € Ermäßigung auf
deinen Einkauf ab 50 €.


 


Die Metzgerei Holzner liegt im Osten Münchens und bezieht
ausschließlich Fleisch aus der Region. Stefan Holzner erklärt uns
die Besonderheiten verschiedener Fleisch- und Wurstsorten. Infos
zu den Stichworten: Fleischstücke, Grillfleisch, Innereien,
Wohfühlschwein, Dry Aged, Beef Jerky, Pulled Pork, Marinaden,
Gewürze, Geschmacksverstärker, Nitritpökelsalz,  mediterrane
Salamis, tierärztliche Untersuchung, Antibiotikarückstände, uvm.


Ihr findet uns auf Instagram unter:


@fleischzeitpodcast


@fastencoachdave


@carnitarierin


Andreas Website:


www.carnitarier.de


Haftungsausschluss:


Alle Inhalte im Podcast werden von uns mit größter Sorgfalt
recherchiert und publiziert. Dennoch übernehmen wir keine Haftung
für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der
Informationen. Sie stellen unsere persönliche subjektive Meinung
dar und ersetzen auch keine medizinische Diagnose oder ärztliche
Beratung. Dasselbe gilt für unsere Gäste. Konsultieren Sie bei
Fragen oder Beschwerden immer Ihren behandelnden Arzt.


Haftungsausschluss:


Alle Inhalte im Podcast werden von uns mit größter Sorgfalt
recherchiert und publiziert. Dennoch übernehmen wir keine Haftung
für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der
Informationen. Sie stellen unsere persönliche subjektive Meinung
dar und ersetzen auch keine medizinische Diagnose oder ärztliche
Beratung. Dasselbe gilt für unsere Gäste. Konsultieren Sie bei
Fragen oder Beschwerden immer Ihren behandelnden Arzt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: