Blindflug 70: Süßes oder Saures?
Wir trinken zwei sonnenverwöhnte, staubtrockene Rotweine und
sprechen über einen Megatrend: den der halbtrockenen Rotweine –
definitiv besser als andersrum.
1 Stunde 3 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Vorbemerkung: Noch sind ein paar Pakete verfügbar, für das große
Blindflug-Live-Tasting am Mittwoch, den 12. Mai um 19.30 auf
Instagram (auf dem Account @schnutentunker). Ihr könnt es unter
shop.suffberlin.de bestellen (nach Blindflug suchen). Wir müssen
über Zucker reden, über versteckten Zucker, um genau zu sein.
Halbtrocken bis lieblich ist eine Geschmacksrichtung, die viele mit
Oma und Opa assoziieren, also trinken alle trocken. Offiziell.
Tatsächlich gewinnt halbtrockener und lieblicher Rotwein an
Bedeutung, kommt nicht mehr nur aus Süditalien, sondern auch aus
der Toskana oder Süd-Frankreich. Eine wichtige neue Weinplattform
scheint den Trend zu befeuern. Wir beschränken uns beim Thema aber
auf die Theorie – und versuchen neutral zu bleiben.
Blindflug-Live-Tasting am Mittwoch, den 12. Mai um 19.30 auf
Instagram (auf dem Account @schnutentunker). Ihr könnt es unter
shop.suffberlin.de bestellen (nach Blindflug suchen). Wir müssen
über Zucker reden, über versteckten Zucker, um genau zu sein.
Halbtrocken bis lieblich ist eine Geschmacksrichtung, die viele mit
Oma und Opa assoziieren, also trinken alle trocken. Offiziell.
Tatsächlich gewinnt halbtrockener und lieblicher Rotwein an
Bedeutung, kommt nicht mehr nur aus Süditalien, sondern auch aus
der Toskana oder Süd-Frankreich. Eine wichtige neue Weinplattform
scheint den Trend zu befeuern. Wir beschränken uns beim Thema aber
auf die Theorie – und versuchen neutral zu bleiben.
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