Portugal: Mack & Bojsen und das Piri Piri Chicken der Sterneköche - Teil 2
Wie schmeckt eigentlich Portugal? Diese Frage stellen sich Thomas
Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park, und der
dänische Spitzenkoch Brian Bojsen auf ihrer Reise entlang der
Atlantikküste der Algarve.
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Reisen und fremde Gerichte entdecken im Europa-Park-Podcast mit Thomas Mack und Brian Bojsen.
Beschreibung
vor 2 Jahren
Wie schmeckt eigentlich Portugal? Diese Frage stellen sich Thomas
Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park, und der
dänische Spitzenkoch Brian Bojsen auf ihrer Reise entlang der
Atlantikküste der Algarve.
Wie schmeckt eigentlich Portugal? Diese Frage stellen sich Thomas
Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park, und der
dänische Spitzenkoch Brian Bojsen auf ihrer Reise entlang der
Atlantikküste der Algarve. Im ersten Teil der Reise erfahren wir,
ob sie DEN Geschmack Portugals auch wirklich finden konnten!
Zweiter Halt: Portugal!
Portugal. Das Land der Seefahrer und Entdecker. Kulturelle
Schatzkiste und Surferparadies. Kilometerlange Küsten, verträumte
Dörfer und idyllische Strände laden zum Verweilen ein - oder: Zu
völlig wahnsinnigen Aktionen eines verrückten dänischen Kochs und
eines badischen Weltenbummlers mit Adrenalinhintergrund. Die Rede
ist natürlich von niemand anderem als Brian Bojsen und Thomas
Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park.
In dieser Folge - Teil 2 der Portugal-Reise - begleiten wir die
Abenteurer bei ihrer Suche nach dem perfekten Piri Piri, bei der
sie von drei Köchen mit insgesamt sechs Michelin-Sternen
begleitet werden. Werden sie es schaffen, das beste Piri Piri
Chicken des Landes auf ihren Reisen zu finden, das sie mit in den
Europa-Park nach Rust und auf die Teller ihrer Gäste bringen
können? Schaffen sie es, dieses Gericht selbst zu kochen?
Es ist die zweite Station von vielen für „Mack & Bojsen“ und
was sie dort erleben,können wir ab sofort auf VEEJOY sehen, der
Streaming-Plattform des Europa-Park Erlebnis-Resort. Dort findet
ihr die gleichnamige Sendung „Mack & Bojsen“ und hier im
Podcast SPRECHEN wir darüber. Wie liefen die Dreharbeiten? Welche
spannenden Anekdoten gibt es? Was passiert wirklich hinter den
Kulissen? Das erzählen uns Thomas Mack, Brian Bojsen und
Journalist Ingo Dubinski, der die Reisen der beiden mit
begleitet, im Gespräch mit unserer Moderatorin Nina-Carissima
Schönrock.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park, und der
dänische Spitzenkoch Brian Bojsen auf ihrer Reise entlang der
Atlantikküste der Algarve.
Wie schmeckt eigentlich Portugal? Diese Frage stellen sich Thomas
Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park, und der
dänische Spitzenkoch Brian Bojsen auf ihrer Reise entlang der
Atlantikküste der Algarve. Im ersten Teil der Reise erfahren wir,
ob sie DEN Geschmack Portugals auch wirklich finden konnten!
Zweiter Halt: Portugal!
Portugal. Das Land der Seefahrer und Entdecker. Kulturelle
Schatzkiste und Surferparadies. Kilometerlange Küsten, verträumte
Dörfer und idyllische Strände laden zum Verweilen ein - oder: Zu
völlig wahnsinnigen Aktionen eines verrückten dänischen Kochs und
eines badischen Weltenbummlers mit Adrenalinhintergrund. Die Rede
ist natürlich von niemand anderem als Brian Bojsen und Thomas
Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park.
In dieser Folge - Teil 2 der Portugal-Reise - begleiten wir die
Abenteurer bei ihrer Suche nach dem perfekten Piri Piri, bei der
sie von drei Köchen mit insgesamt sechs Michelin-Sternen
begleitet werden. Werden sie es schaffen, das beste Piri Piri
Chicken des Landes auf ihren Reisen zu finden, das sie mit in den
Europa-Park nach Rust und auf die Teller ihrer Gäste bringen
können? Schaffen sie es, dieses Gericht selbst zu kochen?
Es ist die zweite Station von vielen für „Mack & Bojsen“ und
was sie dort erleben,können wir ab sofort auf VEEJOY sehen, der
Streaming-Plattform des Europa-Park Erlebnis-Resort. Dort findet
ihr die gleichnamige Sendung „Mack & Bojsen“ und hier im
Podcast SPRECHEN wir darüber. Wie liefen die Dreharbeiten? Welche
spannenden Anekdoten gibt es? Was passiert wirklich hinter den
Kulissen? Das erzählen uns Thomas Mack, Brian Bojsen und
Journalist Ingo Dubinski, der die Reisen der beiden mit
begleitet, im Gespräch mit unserer Moderatorin Nina-Carissima
Schönrock.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 2 Jahren
17 Minuten
vor 2 Jahren
18 Minuten
vor 2 Jahren
33 Sekunden
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)