HS 135 | Ernährung & Leben mit Bewusstsein - mit Maxine Morast
Lebensmittel haben großen Impact auf unsere Gesundheit. Doch wie
können wir lecker schlemmen und gleichzeitig den Planeten schützen?
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Lebensmittel haben großen Impact auf unsere Gesundheit. Doch wie
können wir lecker schlemmen und gleichzeitig den Planeten schützen?
Maxine Morast ist leidenschaftliche Boulderin und verbindet via
Freestyle kochen die Themen Gesundheit, Genuss und den Schutz
unserer Welt. Mit ihrem Programm Planetary Health Coaching gibt Sie
ihr Wissen in Vorträgen, Seminaren und Online Kursen weiter und
verhilft Menschen zu einem gesunden und bewussten Umgang mit sich
und der Welt. In dieser HELDENstunde hörst du Den Unterschied
zwischen vollwertig pflanzlich und veganer Ernährung Die Einsparung
von CO2 durch pflanzliche Lebensmittel Vom Protein aus Pflanzen und
Fleisch Von den fünf wichtigsten Lebensmittelgruppen Vom hohen
Preis billiger Nahrungsmittel Von den Vorteilen der regionalen und
saisonalen Ernährung Von sinnvollen Speise-Kombinationen Von
der Einfachheit des Freestyle Kochens Die Webseite von Maxine
Morast:
www.maxine-morast.deInstagram: https://www.instagram.com/maxine_morast/
Passend zu dieser Folge: HS #122 | Heilkräuter und
Heilpflanzen - mit Nia Mehr zur HELDENstunde:
https://www.facebook.com/HELDENstunde/
https://www.instagram.com/heldenstunde/
https://www.youtube.com/c/HELDENstunde Vielen Dank fürs hören!
können wir lecker schlemmen und gleichzeitig den Planeten schützen?
Maxine Morast ist leidenschaftliche Boulderin und verbindet via
Freestyle kochen die Themen Gesundheit, Genuss und den Schutz
unserer Welt. Mit ihrem Programm Planetary Health Coaching gibt Sie
ihr Wissen in Vorträgen, Seminaren und Online Kursen weiter und
verhilft Menschen zu einem gesunden und bewussten Umgang mit sich
und der Welt. In dieser HELDENstunde hörst du Den Unterschied
zwischen vollwertig pflanzlich und veganer Ernährung Die Einsparung
von CO2 durch pflanzliche Lebensmittel Vom Protein aus Pflanzen und
Fleisch Von den fünf wichtigsten Lebensmittelgruppen Vom hohen
Preis billiger Nahrungsmittel Von den Vorteilen der regionalen und
saisonalen Ernährung Von sinnvollen Speise-Kombinationen Von
der Einfachheit des Freestyle Kochens Die Webseite von Maxine
Morast:
www.maxine-morast.deInstagram: https://www.instagram.com/maxine_morast/
Passend zu dieser Folge: HS #122 | Heilkräuter und
Heilpflanzen - mit Nia Mehr zur HELDENstunde:
https://www.facebook.com/HELDENstunde/
https://www.instagram.com/heldenstunde/
https://www.youtube.com/c/HELDENstunde Vielen Dank fürs hören!
Weitere Episoden
27 Minuten
vor 1 Woche
37 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 2 Monaten
36 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 9 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)