#77 — Marc Ciunis — Zurück im Tortue Hamburg
43 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Zurück im hohen Norden, genauer gesagt in der neuen Außenstelle des
HOTEL-PODCAST im Tortue Hamburg. Welche Neuigkeiten gibt es bei
Marc Ciunis und welche spannenden Fragen stellt mir mein
vierjähriger Sohn während unseres Aufenthaltes? Gemeinsam besuchen
wir die Copacabana, den Canal Grande und Big Apple. Die ganze Welt
an einem Ort, fantastisch. In absehbarer Zeit geht es hoch hinaus,
ein Blick bis zum Hafen. Aber auch Konzepte wie Big Mamma zieht es
auf das gastronomische Parkett der Hansestadt. Für seinen
nördlichsten Job zieht es den Unternehmer nach Sylt. Der Versuch
nach Brasilien auszuwandern endet dagegen abrupt. Es folgen
Stationen im Landhaus Scherrer, einer Hamburger Institution, oder
gar ein Abstecher nach Bonn. Die erste Cocktailschule der Stadt
markiert mit knapp 24 Jahren den Weg in die Selbstständigkeit.
Heute steht ihm Carsten von der Heide zur Seite. Gemeinsam wurde
aus einer anfänglichen Baustelle ein wahrer Genusstempel
erschaffen. Aber auch für die ferne Zukunft liegen erste Pläne in
der Schublade. Bis dahin freue ich mich noch auf viele jährliche
Updates bei einem guten Glas Rosé. A la prochaine!
HOTEL-PODCAST im Tortue Hamburg. Welche Neuigkeiten gibt es bei
Marc Ciunis und welche spannenden Fragen stellt mir mein
vierjähriger Sohn während unseres Aufenthaltes? Gemeinsam besuchen
wir die Copacabana, den Canal Grande und Big Apple. Die ganze Welt
an einem Ort, fantastisch. In absehbarer Zeit geht es hoch hinaus,
ein Blick bis zum Hafen. Aber auch Konzepte wie Big Mamma zieht es
auf das gastronomische Parkett der Hansestadt. Für seinen
nördlichsten Job zieht es den Unternehmer nach Sylt. Der Versuch
nach Brasilien auszuwandern endet dagegen abrupt. Es folgen
Stationen im Landhaus Scherrer, einer Hamburger Institution, oder
gar ein Abstecher nach Bonn. Die erste Cocktailschule der Stadt
markiert mit knapp 24 Jahren den Weg in die Selbstständigkeit.
Heute steht ihm Carsten von der Heide zur Seite. Gemeinsam wurde
aus einer anfänglichen Baustelle ein wahrer Genusstempel
erschaffen. Aber auch für die ferne Zukunft liegen erste Pläne in
der Schublade. Bis dahin freue ich mich noch auf viele jährliche
Updates bei einem guten Glas Rosé. A la prochaine!
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