#55 — Fabian Ahrendt — Ein Hauch Sizilien im The Charles Hotel

#55 — Fabian Ahrendt — Ein Hauch Sizilien im The Charles Hotel

33 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Mit einer gesunden Portion Stolz empfängt mich Fabian Ahrendt über
den Dächern Münchens. Ein paar Stockwerke weiter unten bringt
Fulvio Pierangelini, Creative Director of Food der Rocco Forte
Hotels, die Leckereien des Italienischen Verdura Resort auf den
Tisch. Und das noch bis zum 11. Februar 2023. 
 Ausgebildet im
heutigen Parkhotel Quellenhof Aachen, führt sein späterer Weg ins
Severin's Resort & Spa nach Sylt, aber auch ins Hyatt Regency
im MedienHafen von Düsseldorf. Das Roomers, Teil der Autograph
Collection und unter Federführung der Gekko Group, bringt ihn
schließlich nach München. Später tritt er in die Familie der Rocco
Forte Hotels ein und damit in beste Gesellschaft. Denn nicht
zuletzt gehören auch The Balmoral Hotel in Edinburgh, das Hotel de
Rome in Berlin, das Brown’s Hotel in London, das Hotel Astoria in
Sankt Petersburg, aber auch das Hotel de Russie sowie das Hotel de
la Ville in Rom dazu. 
 Ein spannender Lebensweg, der einmal mehr
zeigt, was die Hotellerie möglich macht. Und ich freue mich, diesen
auch in Zukunft im Hotel-Podcast mit begleiten zu dürfen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: