#24 mit Anna Wiesler und Fabian Isele — Das Seehotel Wiesler als Leuchtturm für Nachhaltigkeit

#24 mit Anna Wiesler und Fabian Isele — Das Seehotel Wiesler als Leuchtturm für Nachhaltigkeit

Gelebte Nachhaltigkeit im Hochschwarzwald
52 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Wenn auch nicht im Whirlpool mit Blick auf den Titisee, dann
zumindest bei einer leckeren Tasse Lupinenkaffee. Früher
Kartoffelacker mit Seeblick, heute das Seehotel Wiesler mit seiner
bezaubernden Junior-Chefin und Hotelkauffrau Anna. Aber damit nicht
genug, an ihrer Seite Fabian Isele, der als gelernter Ingenieur den
Rundumblick über zumindest einige der mit den Jahren umgesetzten
kleineren und größeren 250 Maßnahmen hin zu noch mehr
Nachhaltigkeit hat. Den Grundstein legten bereits in den 1970er
Jahren die Eltern von Klaus-Günther Wiesler, der ganz nebenbei
nicht nur den Verdienstorden der Bundesrepublik Deutschland trägt,
sondern auch Erfinder mehrerer technischen Innovationen ist, deren
Einsatz heute jedes Hotel nachhaltiger machen (könnten). Schön,
dass er sich gegen Ende des Hotel-Podcasts noch selbst mit in die
Runde gesetzt hat. Als wenn dies noch nicht genug sei, komplettiert
die hauseigene vegane Kosmetiklinie von Eva Wiesler das Gesamtbild,
dass hier im Hochschwarzwald ein ganz besonderes Hotel steht,
welches bereits weit über die Region hinaus große
Leuchtturmfunktion hat und die besten Zeiten sogar noch vor der
Familie Wiesler liegen.

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