
"Im Schmankerlhimmel" mit Michael Appel
1 Stunde 15 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Die bayerische Küche erfreut sich großer Beliebtheit.
Schweinsbraten und Steckerlfisch gibt's schon seit dem Mittelalter,
wie der Historiker Michael Appel zeigt. Bei Hermine Kaiser stellt
er sein Buch vor, das sich der Geschichte der bayerischen Küche
widmet.
Schweinsbraten und Steckerlfisch gibt's schon seit dem Mittelalter,
wie der Historiker Michael Appel zeigt. Bei Hermine Kaiser stellt
er sein Buch vor, das sich der Geschichte der bayerischen Küche
widmet.
Weitere Episoden

1 Stunde 7 Minuten
vor 2 Tagen

1 Stunde 13 Minuten
vor 2 Tagen

1 Stunde 5 Minuten
vor 3 Tagen

1 Stunde 3 Minuten
vor 4 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)