Lebensmittel retten mit Kochbuchautorin Margit Proebst
1 Stunde 8 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Pro Jahr wird weltweit etwa ein Drittel der Lebensmittel
weggeworfen. Dazu zählt auch das, was gar nicht erst im Geschäft
landet. Wie Verbraucher der Verschwendung entgegenwirken können,
zeigt die Dachauer Kochbuchautorin und Foodstylistin Margit Proebst
im Gespräch mit Bettina Ahne.
weggeworfen. Dazu zählt auch das, was gar nicht erst im Geschäft
landet. Wie Verbraucher der Verschwendung entgegenwirken können,
zeigt die Dachauer Kochbuchautorin und Foodstylistin Margit Proebst
im Gespräch mit Bettina Ahne.
Weitere Episoden
1 Stunde 15 Minuten
vor 3 Tagen
1 Stunde 27 Minuten
vor 4 Tagen
1 Stunde 21 Minuten
vor 5 Tagen
1 Stunde 8 Minuten
vor 6 Tagen
1 Stunde 10 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Kommentare (0)