Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
In der ersten Folge spricht Sebastian Späth mit einem der
bekanntesten und innovastiven Köchen Berlins: The Duc Ngo. Der
deutsche Koch mit vietnamesisch-chinesischer Abstammung ist 1974 in
Hanoi geboren und aufgewachsen und kam im Alter von fünf Jahren als
Geflüchteter nach Berlin-Spandau, wo er seine Leidenschaft fürs
Kochen entdeckte. Am Tegernsee kochen wir gemeinsam das
Rohfischgericht Sashimi, bestehend aus einem Gelbschwanzmakrelen
Filet, mit einem Dressing aus Sushiessig und Traubenkernöl. Dazu
gibt es Quinoa, Brokkoli, Apfel, Gurke und Avocado als Beilagen.
Zutatenliste: Für das Sashimi: Hamachi-Filet, Quinoa,
Brokkolistängel, Dashi-Sushi-Essig, Avocado, Kinome-Blätter Für die
Rotbarbe: Rotbarbenfilet, Sauce Royal (Rotbarbenleber- und
Karkassensoße), Gurke, Lauch, Shiso-Öl, Sisho-Blüten
bekanntesten und innovastiven Köchen Berlins: The Duc Ngo. Der
deutsche Koch mit vietnamesisch-chinesischer Abstammung ist 1974 in
Hanoi geboren und aufgewachsen und kam im Alter von fünf Jahren als
Geflüchteter nach Berlin-Spandau, wo er seine Leidenschaft fürs
Kochen entdeckte. Am Tegernsee kochen wir gemeinsam das
Rohfischgericht Sashimi, bestehend aus einem Gelbschwanzmakrelen
Filet, mit einem Dressing aus Sushiessig und Traubenkernöl. Dazu
gibt es Quinoa, Brokkoli, Apfel, Gurke und Avocado als Beilagen.
Zutatenliste: Für das Sashimi: Hamachi-Filet, Quinoa,
Brokkolistängel, Dashi-Sushi-Essig, Avocado, Kinome-Blätter Für die
Rotbarbe: Rotbarbenfilet, Sauce Royal (Rotbarbenleber- und
Karkassensoße), Gurke, Lauch, Shiso-Öl, Sisho-Blüten
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)