Erik Brack - Gastronom von der Hamburger Hallig
Messe- und Halliggastronom Erik Brack im Gespräch
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
An manchen Tagen versorgt und bekocht Erik Brack zeitgleich über
1000 Menschen: Als Halliggastronom in seinem Hallig-Krog und als
Messegastronom in der Messe Husum & Congress. Mein Teegast ist
Gastronom und Koch aus Leidenschaft - und das teilweise 18 Stunden
am Tag, sieben Tage die Woche. Wie er als ehemaliger Gourmetkoch
auf der MS Deutschland nach Nordfriesland kam, wie er sieben Tage
die Woche arbeiten kann und warum seine Angestellten ihn so
schätzen, erfahrt ihr bei einer Tasse Tee.
1000 Menschen: Als Halliggastronom in seinem Hallig-Krog und als
Messegastronom in der Messe Husum & Congress. Mein Teegast ist
Gastronom und Koch aus Leidenschaft - und das teilweise 18 Stunden
am Tag, sieben Tage die Woche. Wie er als ehemaliger Gourmetkoch
auf der MS Deutschland nach Nordfriesland kam, wie er sieben Tage
die Woche arbeiten kann und warum seine Angestellten ihn so
schätzen, erfahrt ihr bei einer Tasse Tee.
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 2 Wochen
50 Minuten
vor 1 Monat
55 Minuten
vor 1 Monat
45 Minuten
vor 1 Monat
45 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)