#80 Das Bistro 4.0 - mit Felix Munte von foodji
1 Stunde 12 Minuten
Podcast
Podcaster
In diesem Podcast spricht Nick Sohnemann, CEO der Innovationsagentur FUTURE CANDY, mit spannenden Gästen über die neuesten Trends und Entwicklungen in der Welt der Innovation.
Beschreibung
vor 2 Jahren
In dieser Podcastfolge geht Innovation durch den Magen. foodji -
das Bistro 4.0 - bietet eine Alternative zu Essensautomaten
voller Süßkram und ungesunden Snacks. So bietet das Münchener
Start Up beispielsweise Unternehmen, für die eine Kantine nicht
wirtschaftlich wäre, Krankhäusern oder Bahnhöfen und Flughäfen
eine Möglichkeit für gesunde und unkomplizierte Verpflegung.
Zu Gast ist Felix Munte, Co-Gründer und CEO von foodji. Er
erzählt Nick von der Entstehung der Idee und der Umsetzung eines
neuartigen Hybrid aus Bistro und Essensautomat.
Das Konzept von foodji vereint Fragen von drei großen
Themenbereichen: gesunder, nachhaltiger Ernährung,
Automatisierung mit Hilfe von künstlicher Intelligenz und
Logistik. Der Clou an foodji: um den Spagat zwischen
Nachhaltigkeit und Verfügbarkeit zu meistern und gleichzeitig
maximale Kundenzufriedenheit zu erzielen bedient sich foodji
innovativer Maßnahmen wie KI und gameifizierte Kundeninteraktion.
Das Resultat ist eine innovative Lösung für gesundes Essen, zu
jeder Zeit.
https://www.futurecandy.com/
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
1 Stunde 5 Minuten
vor 4 Tagen
55 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 14 Minuten
vor 9 Monaten
38 Minuten
vor 9 Monaten
1 Stunde 7 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Irgendwo
Kommentare (0)