Essen in der Zukunft, Liebeskummer in der Vergangenheit (Folge 13)
DuMont auf Sendung – Der Podcast mit Büchern (Folge 13)
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Die dreizehnte Ausgabe unseres Podcasts ist online. Diesmal haben
wir mit Michèle Loetzner über ihr Buch »Liebeskummer bewältigen in
99 Tagen« gesprochen, das von der JOLIE »Survival-Guide fürs Herz«
getauft wurde. Welchen Ansatz dieses Buch verfolgt, warum
Liebeskummer auch aus wissenschaftlicher Sicht alles andere als
eine Bagatelle ist und inwiefern von Frauen und Männern ein völlig
konträrer Umgang mit diesem emotionalen Ausnahmezustand erwartet
wird, erzählt uns Michèle Loetzner. Außerdem haben wir uns mit
Julie Küpperfahrenberg, die im DuMont Buchverlag als
Presse-Volontärin arbeitet, über Tom Hunts »Essen für die Zukunft«
unterhalten. Mit diesem Buch schärft der britische
Zero-Waste-Restaurantbetreiber nicht nur das theoretische
Bewusstsein für die Vorteile einer pflanzlichen, abfallfreien und
klimaschonenden Ernährung, sondern liefert gleich über 80 köstliche
Rezepte mit. Was es ansonsten über das Buch zu wissen gibt und wie
der Arbeitsalltag von Julie Küpperfahrenberg so ist, erfahrt ihr in
unserer neuen Podcast-Augabe. Wir, das sind der DuMont Buchverlag
mit Tabea Soergel und Martin Becker von »Gold und Silben«, Agentur
für wertvolle Texte.
wir mit Michèle Loetzner über ihr Buch »Liebeskummer bewältigen in
99 Tagen« gesprochen, das von der JOLIE »Survival-Guide fürs Herz«
getauft wurde. Welchen Ansatz dieses Buch verfolgt, warum
Liebeskummer auch aus wissenschaftlicher Sicht alles andere als
eine Bagatelle ist und inwiefern von Frauen und Männern ein völlig
konträrer Umgang mit diesem emotionalen Ausnahmezustand erwartet
wird, erzählt uns Michèle Loetzner. Außerdem haben wir uns mit
Julie Küpperfahrenberg, die im DuMont Buchverlag als
Presse-Volontärin arbeitet, über Tom Hunts »Essen für die Zukunft«
unterhalten. Mit diesem Buch schärft der britische
Zero-Waste-Restaurantbetreiber nicht nur das theoretische
Bewusstsein für die Vorteile einer pflanzlichen, abfallfreien und
klimaschonenden Ernährung, sondern liefert gleich über 80 köstliche
Rezepte mit. Was es ansonsten über das Buch zu wissen gibt und wie
der Arbeitsalltag von Julie Küpperfahrenberg so ist, erfahrt ihr in
unserer neuen Podcast-Augabe. Wir, das sind der DuMont Buchverlag
mit Tabea Soergel und Martin Becker von »Gold und Silben«, Agentur
für wertvolle Texte.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 1 Jahr
28 Minuten
vor 2 Jahren
33 Minuten
vor 2 Jahren
29 Minuten
vor 2 Jahren
29 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)