Bedeutung von Riechen und Schmecken für die Lebensqualität älterer Menschen
Beschreibung
vor 19 Jahren
Die vorliegende Studie hat die Untersuchung von Veränderungen des
Geruchs- und Geschmackssinnes bei Menschen ab dem 60.Lebensjahr mit
deren Auswirkungen auf die Lebensqualität zum Gegenstand. Die
Ergebnisse wurden mit Hilfe eines Fragebogens ermittelt, der von
insgesamt 1013 Probanden ausgefüllt wurde und Fragen zum Riechen,
Schmecken und zur Lebensqualität enthält.
Geruchs- und Geschmackssinnes bei Menschen ab dem 60.Lebensjahr mit
deren Auswirkungen auf die Lebensqualität zum Gegenstand. Die
Ergebnisse wurden mit Hilfe eines Fragebogens ermittelt, der von
insgesamt 1013 Probanden ausgefüllt wurde und Fragen zum Riechen,
Schmecken und zur Lebensqualität enthält.
Weitere Episoden
In Podcasts werben
Kommentare (0)