Unser Fleischermeister Carsten Scheller im Interview
Es geht um Erlebnisse und Begegnungen
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
In der heutigen Folge haben wir unseren Fleischermeister Carsten
Scheller zu seiner Fleischerei interviewet. In Empelde, einem
Vorort von Hannover betreibt der 44-jährige gelernte Koch und
Metzgermeister den Betrieb in 3. Generation. Neben Wurstkursen und
anderen Seminaren legt Carsten sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit.
Er lebt nach dem alten Motto: "Am Samstag Abend ist das Kühlhaus
leer." So wird man in dieser Fleischerei auch niemals zugekaufte
Ware in der Auslage finden. Alles was hier verkauft wird, wurde
auch im Betrieb hergestellt. Vielen Dank für dieses spannende
Interview, lieber Carsten!
Scheller zu seiner Fleischerei interviewet. In Empelde, einem
Vorort von Hannover betreibt der 44-jährige gelernte Koch und
Metzgermeister den Betrieb in 3. Generation. Neben Wurstkursen und
anderen Seminaren legt Carsten sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit.
Er lebt nach dem alten Motto: "Am Samstag Abend ist das Kühlhaus
leer." So wird man in dieser Fleischerei auch niemals zugekaufte
Ware in der Auslage finden. Alles was hier verkauft wird, wurde
auch im Betrieb hergestellt. Vielen Dank für dieses spannende
Interview, lieber Carsten!
Weitere Episoden
1 Stunde 10 Minuten
vor 4 Tagen
53 Minuten
vor 1 Woche
46 Minuten
vor 2 Wochen
45 Minuten
vor 3 Wochen
56 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)