Weinfreunde und Weinfeinde: Wie Säure, Salz, Schärfe und Süße den Geschmack beeinflussen

Weinfreunde und Weinfeinde: Wie Säure, Salz, Schärfe und Süße den Geschmack beeinflussen

Mit diesem Wissen werden euch beim nächsten Restaurant-Besuch alle bewundern
31 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Roter Wein zu rotem Fleisch, weißer Wein zu weißem Fleisch und
Fisch – diese Grundregel kennen vermutlich die meisten. Doch wie
sieht es darüber hinaus aus? Welcher Wein passt zu Pizza, zum
Pfälzer Teller oder zum Spargel? Weinexpertin Janina Huber erklärt,
wie man es mit ein paar Tricks schafft, dass Wein und Essen ganz
harmonisch zusammenpassen. Denn nicht jedes Lebensmittel tut dem
Geschmack von Wein gut: In dieser Folge geht es um Weinfreunde,
-feinde, Alleskönner und himmlische Wein-Essen-Kombinationen.

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