Weinfreunde und Weinfeinde: Wie Säure, Salz, Schärfe und Süße den Geschmack beeinflussen
Mit diesem Wissen werden euch beim nächsten Restaurant-Besuch alle
bewundern
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Roter Wein zu rotem Fleisch, weißer Wein zu weißem Fleisch und
Fisch – diese Grundregel kennen vermutlich die meisten. Doch wie
sieht es darüber hinaus aus? Welcher Wein passt zu Pizza, zum
Pfälzer Teller oder zum Spargel? Weinexpertin Janina Huber erklärt,
wie man es mit ein paar Tricks schafft, dass Wein und Essen ganz
harmonisch zusammenpassen. Denn nicht jedes Lebensmittel tut dem
Geschmack von Wein gut: In dieser Folge geht es um Weinfreunde,
-feinde, Alleskönner und himmlische Wein-Essen-Kombinationen.
Fisch – diese Grundregel kennen vermutlich die meisten. Doch wie
sieht es darüber hinaus aus? Welcher Wein passt zu Pizza, zum
Pfälzer Teller oder zum Spargel? Weinexpertin Janina Huber erklärt,
wie man es mit ein paar Tricks schafft, dass Wein und Essen ganz
harmonisch zusammenpassen. Denn nicht jedes Lebensmittel tut dem
Geschmack von Wein gut: In dieser Folge geht es um Weinfreunde,
-feinde, Alleskönner und himmlische Wein-Essen-Kombinationen.
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Tagen
32 Minuten
vor 1 Woche
35 Minuten
vor 2 Wochen
49 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)