Lebensmittelverschwendung ist Bullshit

Lebensmittelverschwendung ist Bullshit

Wie ein innovatives Start-Up Lebensmittelüberbleibseln eine 2. Chance gibt
34 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Bei der Herstellung von Lebensmitteln bleiben jährlich rund 60 %
der Rohstoffe ungenutzt oder gehen verloren. Die Gründer von Zero
Bullshit haben dieser Lebensmittelverschwendung den Kampf
angesagt. Durch Zero Bullshit bekommen diese wertvollen und
nahrhaften Überbleibsel ihre zweite Chance in Form von Retter
Cräckern.  In dieser Folge spricht Marcel Schubert gemeinsam
mit Pamela Ruhe als Co-Host mit den Geschäftsführern Sandra Ebert
und Pascal Moll über die Marke Zero Bullshit.


Zero Bullshit: Zur Website


Mehr Marken Insights? 


Link: Zu den Marken Insights


Du hast Themenvorschläge?


Der Podcast ist für euch. Unser Ziel ist, die Episoden so zu
gestalten, dass sie euch einen Mehrwert bieten. 


Link: Schlage uns ein Thema vor


Podcast Website


Link: Zur Website

Weitere Episoden

Bildungsurlauber
43 Minuten
vor 1 Jahr
Startport
37 Minuten
vor 1 Jahr
VLACE
26 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: