Digitale Risikoabsicherung in der Gastronomie: worauf kommt's an?

Digitale Risikoabsicherung in der Gastronomie: worauf kommt's an?

mit Daniel Dierkes (Gründer von SureIn)
32 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
"Klar, es gibt viele dringliche Themen in der Gastronomie -
trotzdem ist es wichtig, dass alle Gastronom*innen sich mit ihren
Finanzen und ihren Versicherungen auseinandersetzen." In der
heutigen Folge spricht Valerija mit Daniel Dierkes - Gründer und
CEO von SureIn, einem kostenlosen und digitalen
Versicherungsmanager, der speziell auf die Bedürfnisse von
Gastronom*innen ausgelegt ist. Das Ziel war es, eine digitale
Lösung mit einer unabhängigen Maklerberatung zusammenzuführen,
sodass Gastronom*innen mehr Zeit haben, sich auf das Wesentliche zu
konzentrieren – und gleichzeitig die Gewissheit zu haben, optimal
versichert zu sein. Wir hinterfragen heute, inwiefern sich
Versicherungskonzepte bei Unternehmen von denen privater Personen
unterscheiden. Wie kann ich mein Unternehmen vor Insolvenz und
Betriebsausfällen schützen? Daniel gibt uns wichtige Tipps aus der
Praxis und erzählt, auf welche Versicherungen es im gastronomischen
Alltag tatsächlich ankommt; welche Versicherungen absolute
Must-haves sind und welche nur ein nettes Add-On darstellen. Am
Ende steht fest: Um einen angemessenen Schutz zu haben, muss man
sich weder überversichern noch tief in die Tasche greifen - mit den
richtigen Informationen kann man den eigenen Betrieb passgenau
absichern. **Unser Gesprächspartner Daniel Dierkes** Weitere Infos
zu SureIn findet ihr hier: https://www.surein.de **gastromatic │
Personalplanungs-Tool** 1. Mehr spannende Inhalte rund um
Gastronomie und Hotellerie sowie zukünftige Folgen des Podcasts
findet ihr auf unserem gastromatic Blog:
https://www.gastromatic.com/de/blog/ 2. Infos zu unserer Software:
https://www.gastromatic.com/de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: