“Foodservice Digital Hub”-Special: Welche Rolle spielen Daten für die Gastronomie?
mit Katharina Blöcher (Co-Initiatorin des Foodservice Digital Hub)
46 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
"Personalisierung ist ja sowieso schon überall, sei es in unserem
Netflix Account, in unserem News Feed oder beim Amazon Account. Die
Frage ist einfach, wie das persönliche Erlebnis in der Gastronomie
eben digital unterstützt werden kann und wie Daten auch da zu mehr
Personalisierung führen können." In dieser Folge von “Zwei zu
Tisch” spricht unser CEO Patrick mit Katharina Blöcher,
Co-Initiatorin des Foodservice Digital Hub, über die Rolle von
Kund*innendaten für die Gastronomie. Zusammen mit
Michael Kuriat (Gründer der TNC Group) hat sie das Foodservice
Digital Hub als eine Art Zukunftsforschungsworkshop für die
Gastronomie auf den Weg gebracht. Die Chancen des Zusammenspiels
von Hospitality und Technologie auszuloten, ist ihr eine
Herzensangelegenheit, der sie sogar ihre Dissertation an der
Universität Leipzig widmet. Im Podcast geht es unter anderem um die
Ziele der Initiative, aktuelle Zukunftsthemen & -projekte im
Umfeld von big data in der Hospitality und die Frage, ob es sowas
wie ein optimales Tech Stack gibt. **Unser Gesprächspartnerin
Katharina Blöcher** 1. Weitere Infos zum Foodservice Digital Hub
findet ihr hier: https://www.foodservicedigitalhub.de 2. So könnt
ihr Katharina via LinkedIn kontaktieren:
https://www.linkedin.com/in/katharinabloecher/ **gastromatic │
Personalplanungs-Tool** 1. Mehr spannende Inhalte rund um
Gastronomie und Hotellerie sowie zukünftige Folgen des Podcasts
findet ihr auf unserem gastromatic Blog:
https://www.gastromatic.com/de/blog/ 2. Infos zu unserer Software:
https://www.gastromatic.com/de
Netflix Account, in unserem News Feed oder beim Amazon Account. Die
Frage ist einfach, wie das persönliche Erlebnis in der Gastronomie
eben digital unterstützt werden kann und wie Daten auch da zu mehr
Personalisierung führen können." In dieser Folge von “Zwei zu
Tisch” spricht unser CEO Patrick mit Katharina Blöcher,
Co-Initiatorin des Foodservice Digital Hub, über die Rolle von
Kund*innendaten für die Gastronomie. Zusammen mit
Michael Kuriat (Gründer der TNC Group) hat sie das Foodservice
Digital Hub als eine Art Zukunftsforschungsworkshop für die
Gastronomie auf den Weg gebracht. Die Chancen des Zusammenspiels
von Hospitality und Technologie auszuloten, ist ihr eine
Herzensangelegenheit, der sie sogar ihre Dissertation an der
Universität Leipzig widmet. Im Podcast geht es unter anderem um die
Ziele der Initiative, aktuelle Zukunftsthemen & -projekte im
Umfeld von big data in der Hospitality und die Frage, ob es sowas
wie ein optimales Tech Stack gibt. **Unser Gesprächspartnerin
Katharina Blöcher** 1. Weitere Infos zum Foodservice Digital Hub
findet ihr hier: https://www.foodservicedigitalhub.de 2. So könnt
ihr Katharina via LinkedIn kontaktieren:
https://www.linkedin.com/in/katharinabloecher/ **gastromatic │
Personalplanungs-Tool** 1. Mehr spannende Inhalte rund um
Gastronomie und Hotellerie sowie zukünftige Folgen des Podcasts
findet ihr auf unserem gastromatic Blog:
https://www.gastromatic.com/de/blog/ 2. Infos zu unserer Software:
https://www.gastromatic.com/de
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 2 Jahren
45 Minuten
vor 2 Jahren
40 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
32 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)