#08 mit Jan Hoffmann (vegetarischer Sternekoch)
52 Minuten
Beschreibung
vor 5 Jahren
In Folge 8 bitten wir den ehemals jüngsten, vegetarischen
Sternekoch Europas Jan Hoffmann zu Tisch. In der #week4climate
streifen wir aus aktuellem Anlass das Thema Nachhaltigkeit und
sprechen über den fairen Umgang mit Lebensmitteln und
Mitarbeitenden. Hoffmanns Weg zu seinem erkochten Michelin-Stern im
"Seven Swans" führte ihn selbst durch eine harte Küchen-Schule und
über einen Burn Out samt 1,5-jähriger Pause zu vielen Einsichten.
Jan Hoffmann spricht in dem knapp einstündigen Interview offen über
Gefühle und Wünsche, Born-Out-Prävention sowie über Führungsstile
und Frauen als Küchenchefinnen. Ein ehrlicher, ungeschönter Auszug
aus dem Leben eines Sternekochs, der den Job aus purer Leidenschaft
macht.
Sternekoch Europas Jan Hoffmann zu Tisch. In der #week4climate
streifen wir aus aktuellem Anlass das Thema Nachhaltigkeit und
sprechen über den fairen Umgang mit Lebensmitteln und
Mitarbeitenden. Hoffmanns Weg zu seinem erkochten Michelin-Stern im
"Seven Swans" führte ihn selbst durch eine harte Küchen-Schule und
über einen Burn Out samt 1,5-jähriger Pause zu vielen Einsichten.
Jan Hoffmann spricht in dem knapp einstündigen Interview offen über
Gefühle und Wünsche, Born-Out-Prävention sowie über Führungsstile
und Frauen als Küchenchefinnen. Ein ehrlicher, ungeschönter Auszug
aus dem Leben eines Sternekochs, der den Job aus purer Leidenschaft
macht.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 2 Jahren
45 Minuten
vor 2 Jahren
46 Minuten
vor 2 Jahren
40 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)