#02 mit Heidi und Martin Rieb (Fischer Ammersee)

#02 mit Heidi und Martin Rieb (Fischer Ammersee)

über ihre Arbeits- und Lebens-Philosophie sowie ihr Ziel für 2026
43 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
In unserer 2. Folge von »Zwei zu Tisch« sind wir bei Heidi und
Martin Rieb am schönen Ammersee. Das Paar hat gemeinsam ein
brachliegendes Fischerhaus zu einem kulinarischen Hot-Spot samt
Restaurant, Eismacherei, Produktmanufaktur und vielem mehr
aufgebaut – und zwar mit Hilfe von Contextuellem Coaching. Was das
genau ist und wie das nicht nur ihre Unternehmung, sondern auch ein
Stück weit ihr Leben und das gemeinsame Arbeiten als Paar verändert
hat, verraten sie im Podcast. Zudem haben sie eine Menge Tipps auf
Lager, wie Führen mit Gelassenheit & Empathie funktioniert und
wie man trotz stressiger Zeiten als Paar mit vier Kindern, Haus,
Hof und Gastronomie seine Ziele im Auge behält. Das Fischer am
Ammersee ist ein authentisches Beispiel dafür, wie New Work in der
Gastronomie im Zusammenspiel mit klaren Hierarchien funktioniert.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: