035: Kirstin Knufmann - Rohkost- und Algenexpertin
Erfahre, wie auch du mit Rohkost und Algen deine Ernährung
bereichern kannst
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Dein Podcast für ein gesundes, nachhaltiges und glückliches Leben
Beschreibung
vor 4 Jahren
Von veganer Rohkost und Algen als Lebensmitteln hast du vielleicht
schon einmal gehört oder es sogar ausprobiert. Kirstin Knufmann,
meine Interviewpartnerin in dieser Episode des "Ich bin jetzt
vegan!"-Podcasts, hat ihre Leidenschaft für die roh-vegane Küche
und Algen mittlerweile sogar zu einem Beruf gemacht. Dabei begann
Kirstins beruflicher Lebensweg zunächst mit einer Ausbildung in der
Immobilienbranche, bis sie ihrer Passion für Sport und Fitness
folgte und Trainerin wurde. Aber damit nicht genug, denn sie
studierte zudem Fotografie und arbeitete als Mode- und
Celebrity-Fotografin in New York und LA, wo schließlich ihre
Begeisterung für die roh-vegane Ernährung geweckt wurde. Heute
stellt sich Kirstin selbst als Rohkost- und Algenexpertin,
Buchautorin, Coach, Referentin und Unternehmerin vor. In dieser
neuen Folge des "Ich bin jetzt vegan!"-Podcasts unterhalten wir uns
darüber, woher ihre Begeisterung für die roh-vegane Küche kommt,
wie auch dir der Einstieg in diese Ernährungsweise gelingt, warum
Algen das Lebensmittel der Zukunft sind und wie sie versucht, mehr
Akzeptanz für diese Ernährungsform zu wecken. Auf geht's in die
erste Podcastepisode 2020! --- Alle Links und weitere Infos zum
Podcast findest du unter: www.ichbinjetztvegan.de/podcast035
schon einmal gehört oder es sogar ausprobiert. Kirstin Knufmann,
meine Interviewpartnerin in dieser Episode des "Ich bin jetzt
vegan!"-Podcasts, hat ihre Leidenschaft für die roh-vegane Küche
und Algen mittlerweile sogar zu einem Beruf gemacht. Dabei begann
Kirstins beruflicher Lebensweg zunächst mit einer Ausbildung in der
Immobilienbranche, bis sie ihrer Passion für Sport und Fitness
folgte und Trainerin wurde. Aber damit nicht genug, denn sie
studierte zudem Fotografie und arbeitete als Mode- und
Celebrity-Fotografin in New York und LA, wo schließlich ihre
Begeisterung für die roh-vegane Ernährung geweckt wurde. Heute
stellt sich Kirstin selbst als Rohkost- und Algenexpertin,
Buchautorin, Coach, Referentin und Unternehmerin vor. In dieser
neuen Folge des "Ich bin jetzt vegan!"-Podcasts unterhalten wir uns
darüber, woher ihre Begeisterung für die roh-vegane Küche kommt,
wie auch dir der Einstieg in diese Ernährungsweise gelingt, warum
Algen das Lebensmittel der Zukunft sind und wie sie versucht, mehr
Akzeptanz für diese Ernährungsform zu wecken. Auf geht's in die
erste Podcastepisode 2020! --- Alle Links und weitere Infos zum
Podcast findest du unter: www.ichbinjetztvegan.de/podcast035
Weitere Episoden
51 Minuten
vor 3 Jahren
44 Minuten
vor 4 Jahren
58 Minuten
vor 4 Jahren
55 Minuten
vor 4 Jahren
36 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)