Podcast
Podcaster
Alles was ausschlaggebend ist aus den Bereichen Ernährung, Umwelt und Sport
Beschreibung
vor 4 Jahren
Hafer hat den Ruf das gesündeste aller Getreide zu sein. Reich an
Vitaminen und Mineralstoffen kann es viele seiner Artgenossen
weit übertrumpfen. Als Getreide hat der Hafer aber ein
entscheidendes Problem: Er enthält Gluten. Für Menschen mit
Zöliakie oder Glutensensitivität also eher weniger
empfehlenswert. Oder vielleicht doch nicht? Wer in
Drogeriemärkten oder Supermärkten nämlich die Augen offen hält
kann auch sehr oft glutenfreien Hafer finden. Aber wie geht das?
Wie bekommen die Hersteller das Gluten aus dem Getreide?
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 3 Wochen
8 Minuten
vor 2 Monaten
5 Minuten
vor 4 Monaten
9 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)