Aufgeblähte Lebensmittelverpackungen - ist das gefährlich?
Vorsicht bei Konservendosen
9 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Verschlossene Konservendosen sind nahezu ewig haltbar. Doch
aufgeblähte Konserven sollten Verbraucherinnen und Verbraucher
unbedingt entsorgen. Aber warum blähen sich
Lebensmittelverpackungen überhaupt auf? Sind gewölbte Deckelfolien
bei Milchprodukten möglicherweise auch gefährlich? Und was hat das
Ganze mit Botox zu tun? Diese und weitere Fragen zum Thema
„Aufgeblähte Lebensmittelverpackungen“ klären wir in der aktuellen
Folge der neuen Staffel „kurz & knackig“. Du hast Fragen oder
Anregungen? Dann schreibe gerne an ernaehrung@vz-bln.de.
aufgeblähte Konserven sollten Verbraucherinnen und Verbraucher
unbedingt entsorgen. Aber warum blähen sich
Lebensmittelverpackungen überhaupt auf? Sind gewölbte Deckelfolien
bei Milchprodukten möglicherweise auch gefährlich? Und was hat das
Ganze mit Botox zu tun? Diese und weitere Fragen zum Thema
„Aufgeblähte Lebensmittelverpackungen“ klären wir in der aktuellen
Folge der neuen Staffel „kurz & knackig“. Du hast Fragen oder
Anregungen? Dann schreibe gerne an ernaehrung@vz-bln.de.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 1 Jahr
9 Minuten
vor 1 Jahr
28 Minuten
vor 1 Jahr
29 Minuten
vor 1 Jahr
33 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)