Beschreibung

vor 2 Jahren
Wie halten wir heute Tiere – und warum? Die erste Folge von "Wen
dürfen wir essen?" nähert sich aus drei sehr unterschiedlichen
Perspektiven dem Thema an. Schweinemäster Dirk Nienhaus gestattet
einen seltenen Blick hinter die Kulissen einer modernen Mastanlage.
Die Kuhbäuerin Anja Hradetzky sucht nach einem Weg, Tierwohl und
Nutztierhaltung zu vereinen – und stößt dabei an die Grenzen des
Systems. Und der ehemalige Schlachter Thomas Schalz betreibt einen
Gnadenhof, auf dem Tiere überhaupt nicht mehr genutzt werden.

Weitere Episoden

Fleisch aus dem Labor (5/6)
34 Minuten
vor 2 Jahren
Versteckte Kosten (4/6)
46 Minuten
vor 2 Jahren
Tiere wie wir? (3/6)
42 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: