Der Status Quo (1/6)
42 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Wie halten wir heute Tiere – und warum? Die erste Folge von "Wen
dürfen wir essen?" nähert sich aus drei sehr unterschiedlichen
Perspektiven dem Thema an. Schweinemäster Dirk Nienhaus gestattet
einen seltenen Blick hinter die Kulissen einer modernen Mastanlage.
Die Kuhbäuerin Anja Hradetzky sucht nach einem Weg, Tierwohl und
Nutztierhaltung zu vereinen – und stößt dabei an die Grenzen des
Systems. Und der ehemalige Schlachter Thomas Schalz betreibt einen
Gnadenhof, auf dem Tiere überhaupt nicht mehr genutzt werden.
dürfen wir essen?" nähert sich aus drei sehr unterschiedlichen
Perspektiven dem Thema an. Schweinemäster Dirk Nienhaus gestattet
einen seltenen Blick hinter die Kulissen einer modernen Mastanlage.
Die Kuhbäuerin Anja Hradetzky sucht nach einem Weg, Tierwohl und
Nutztierhaltung zu vereinen – und stößt dabei an die Grenzen des
Systems. Und der ehemalige Schlachter Thomas Schalz betreibt einen
Gnadenhof, auf dem Tiere überhaupt nicht mehr genutzt werden.
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 2 Jahren
34 Minuten
vor 2 Jahren
46 Minuten
vor 2 Jahren
42 Minuten
vor 2 Jahren
41 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Langelsheim
Tannheim
Berlin
Celle
Kaiserslautern
Weiden
Hassheim
Meran
Berlin
Kommentare (0)