Hervé Buttin, Gastronom & Restaurant-Chef
In dieser Folge des Tamedia-Corona-Podcasts spricht Patrick Frey
mit Hervé Buttin, dem Chef des Restaurant «Le Rendez-Vous» in
Zürich, über die Schwierigkeit ein Restaurant in Corona-Zeiten
rentabel zu betreiben.
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
In dieser Folge des Tamedia-Corona-Podcasts spricht Patrick Frey
mit Hervé Buttin, dem Chef des Restaurant «Le Rendez-Vous» in
Zürich, über die Schwierigkeit ein Restaurant in Corona-Zeiten
rentabel zu betreiben.
mit Hervé Buttin, dem Chef des Restaurant «Le Rendez-Vous» in
Zürich, über die Schwierigkeit ein Restaurant in Corona-Zeiten
rentabel zu betreiben.
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 4 Jahren
37 Minuten
vor 4 Jahren
35 Minuten
vor 4 Jahren
38 Minuten
vor 4 Jahren
40 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)