Topf & Deckel Folge 33 mit Ralf Zacherl
Ist es eigentlich mutig, einen TV-Koch und ehemaligen
Michelinstern-Träger zum Podcast einzuladen, nachdem man mit ihm
ein paar Stunden vorher im Jugendclub Ehestetten versumpft ist?
Ganz sicher. Aber wenn Ralf Zacherl schonmal auf der
Schwäbischen...
59 Minuten
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Im Mittelpunkt steht Nachhaltigkeit. Deutschlands bekanntester Bio-Koch Simon Tress und Automobil-Journalist Jochen Knecht treffen Promis. Echte Typen. Und reden. Über ein Gericht, das sein oder ihr Leben geprägt, verändert oder beeinflusst hat. Und...
Beschreibung
vor 1 Jahr
Ist es eigentlich mutig, einen TV-Koch und ehemaligen
Michelinstern-Träger zum Podcast einzuladen, nachdem man mit ihm
ein paar Stunden vorher im Jugendclub Ehestetten versumpft ist?
Ganz sicher. Aber wenn Ralf Zacherl schonmal auf der Schwäbischen
Alb ist, dann muss er natürlich auch vors Mikrofon. So will es das
Topf & Deckel-Gesetz! Gepökelte Schweinehaxen, mit
Steckrübenpüree und Mehlklößen hat sich der Gastronom aus Berlin
gewünscht. Ein Geburtstagsessen aus der Küche der Oma. “Ziemlich
komplex”, sagt Zacherl selbst - muss dann aber doch zugeben, dass
Simon den Klassiker ganz lecker hinbekommen hat. Abgesehen von den
Klößen. Für die gab’s 3 Punkte Abzug. Was Simon nach der Nacht am
Jugendclub-Tresen ganz sicher verschmerzen kann. Vor allem auch
deshalb, weil Kollege Zacherl hinterher reichlich Anekdoten
raushaut. Von seiner Zeit als blutjunger aber nur schwer zu
ertragender Küchenchef über seine Rolle als Käpt’n Cook bis hin zur
möglichen Wiedergeburt als weißer Spargel. Klingt verrückt? Dann
freut euch jetzt schon auf die Sache mit dem Nasen-Tampon!
Michelinstern-Träger zum Podcast einzuladen, nachdem man mit ihm
ein paar Stunden vorher im Jugendclub Ehestetten versumpft ist?
Ganz sicher. Aber wenn Ralf Zacherl schonmal auf der Schwäbischen
Alb ist, dann muss er natürlich auch vors Mikrofon. So will es das
Topf & Deckel-Gesetz! Gepökelte Schweinehaxen, mit
Steckrübenpüree und Mehlklößen hat sich der Gastronom aus Berlin
gewünscht. Ein Geburtstagsessen aus der Küche der Oma. “Ziemlich
komplex”, sagt Zacherl selbst - muss dann aber doch zugeben, dass
Simon den Klassiker ganz lecker hinbekommen hat. Abgesehen von den
Klößen. Für die gab’s 3 Punkte Abzug. Was Simon nach der Nacht am
Jugendclub-Tresen ganz sicher verschmerzen kann. Vor allem auch
deshalb, weil Kollege Zacherl hinterher reichlich Anekdoten
raushaut. Von seiner Zeit als blutjunger aber nur schwer zu
ertragender Küchenchef über seine Rolle als Käpt’n Cook bis hin zur
möglichen Wiedergeburt als weißer Spargel. Klingt verrückt? Dann
freut euch jetzt schon auf die Sache mit dem Nasen-Tampon!
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