Topf & Deckel Folge 29. Zero Waste - 1000 Chancen!
23 Tage vor Weihnachten ist akustisch ein bisschen der Wurm drin.
Aber so ist das halt, wenn man die neuen Mikrofone vorher nicht
getestet hat. Ansonsten hat die Folge aber vor allem kulinarisch
einiges zu bieten. Was natürlich auch am Thema liegt:...
34 Minuten
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Im Mittelpunkt steht Nachhaltigkeit. Deutschlands bekanntester Bio-Koch Simon Tress und Automobil-Journalist Jochen Knecht treffen Promis. Echte Typen. Und reden. Über ein Gericht, das sein oder ihr Leben geprägt, verändert oder beeinflusst hat. Und...
Beschreibung
vor 2 Jahren
23 Tage vor Weihnachten ist akustisch ein bisschen der Wurm drin.
Aber so ist das halt, wenn man die neuen Mikrofone vorher nicht
getestet hat. Ansonsten hat die Folge aber vor allem kulinarisch
einiges zu bieten. Was natürlich auch am Thema liegt: Zero Waste.
Kein Müll. Wenn’s nach den ganzen Büchern und Blogs zum Thema geht,
ein echter Trend. Bei Simon aber Alltag. Vor allem in der
Fine-Dining-Küche seines Restaurants 1950. Da gibt es fast nichts,
was von den beteiligten Zutaten nicht auf dem Teller landet. Vom
Karottengrün über Kartoffelschalen bis zum Staub diverser
getrockneter Beeren. Alles lecker und viel zu schade für die Tonne!
Was Simon aus dem Strunk eines Blumenkohls zaubern würde, warum im
Restaurant 1950 pro Gang und Gast nicht einmal eine Espressotasse
an Resten zurückkommt und was das alles mit einem Stoff-Frettchn zu
tun hat, das hört ihr in Folge 29 von Topf & Deckel!
Aber so ist das halt, wenn man die neuen Mikrofone vorher nicht
getestet hat. Ansonsten hat die Folge aber vor allem kulinarisch
einiges zu bieten. Was natürlich auch am Thema liegt: Zero Waste.
Kein Müll. Wenn’s nach den ganzen Büchern und Blogs zum Thema geht,
ein echter Trend. Bei Simon aber Alltag. Vor allem in der
Fine-Dining-Küche seines Restaurants 1950. Da gibt es fast nichts,
was von den beteiligten Zutaten nicht auf dem Teller landet. Vom
Karottengrün über Kartoffelschalen bis zum Staub diverser
getrockneter Beeren. Alles lecker und viel zu schade für die Tonne!
Was Simon aus dem Strunk eines Blumenkohls zaubern würde, warum im
Restaurant 1950 pro Gang und Gast nicht einmal eine Espressotasse
an Resten zurückkommt und was das alles mit einem Stoff-Frettchn zu
tun hat, das hört ihr in Folge 29 von Topf & Deckel!
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