Topf & Deckel Folge 28. Warum Fleisch als Beilage die Zukunft ist

Topf & Deckel Folge 28. Warum Fleisch als Beilage die Zukunft ist

Alles wie immer: Simon steht wieder hinterm Mikro und hat natürlich mal wieder das Briefing nicht gelesen. Was bei dieser Folge aber auch gar nicht so dramatisch ist, weil das Thema für ihn ein echtes Heimspiel ist: Warum Fleisch als Beilage die...
34 Minuten
Podcast
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Im Mittelpunkt steht Nachhaltigkeit. Deutschlands bekanntester Bio-Koch Simon Tress und Automobil-Journalist Jochen Knecht treffen Promis. Echte Typen. Und reden. Über ein Gericht, das sein oder ihr Leben geprägt, verändert oder beeinflusst hat. Und...

Beschreibung

vor 2 Jahren
Alles wie immer: Simon steht wieder hinterm Mikro und hat natürlich
mal wieder das Briefing nicht gelesen. Was bei dieser Folge aber
auch gar nicht so dramatisch ist, weil das Thema für ihn ein echtes
Heimspiel ist: Warum Fleisch als Beilage die Zukunft ist, weiß
natürlich niemand besser, als Simon Tress. Er hat das Konzept in
Deutschland ja als Erster umgesetzt. Erst im Restaurant 1950,
inzwischen auch im Stammhaus Rose. Warum die Entscheidung, das
Fleisch als Beilage neben den Teller zu legen mehr oder weniger
Notwehr war, aus welchem Grund in der Rose seit der Umstellung
Blumensamen auf den Tischen liegen und was Simon mit den Schafen
auf dem Ulmer Weihnachtsmarkt verbindet - das erfahrt ihr in Folge
28 von Topf & Deckel, dem Podcast rund um das Gericht des
Lebens!

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