Topf & Deckel Folge 27. Das Rezept für guten Geschmack?

Topf & Deckel Folge 27. Das Rezept für guten Geschmack?

Hoppla, eine Folge ohne den besten aller Bio-Spitzenköche? Dafür aber mit einem ziemlich intensiven Blick hinter die Kulissen der Tressbrüder. Und mit Maja und Annika, die nicht nur was zu Essen mitgebracht haben, sondern auch extrem genau erklären...
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Im Mittelpunkt steht Nachhaltigkeit. Deutschlands bekanntester Bio-Koch Simon Tress und Automobil-Journalist Jochen Knecht treffen Promis. Echte Typen. Und reden. Über ein Gericht, das sein oder ihr Leben geprägt, verändert oder beeinflusst hat. Und...

Beschreibung

vor 2 Jahren
Hoppla, eine Folge ohne den besten aller Bio-Spitzenköche? Dafür
aber mit einem ziemlich intensiven Blick hinter die Kulissen der
Tressbrüder. Und mit Maja und Annika, die nicht nur was zu Essen
mitgebracht haben, sondern auch extrem genau erklären können, warum
die Tressbrüder-Suppen, Readymeals und Eintöpfe so schmecken, wie
sie schmecken. Weil sie gemeinsam mit Simon das entwickeln, was in
Gauingen in XXL-Portionen gekocht wird. 40 Tage haltbar, alles Bio
und natürlich alles ohne Konservierungsstoffe. Topf & Deckel
auf der Suche nach dem Rezept für guten Geschmack. Ob wir’s zu
dritt gefunden haben, was Cornflakes mit den Produkten der
Tressbrüder zu tun haben und warum Maja und Annika nicht mehr ganz
normal Einkaufen gehen können, das erfahrt ihr in Folge 27 von Topf
und Deckel, dem Podcast rund um das Gericht des Lebens!

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