Topf & Deckel Folge 20: Die Comeback-Folge!
Heute ist alles anders. Also so richtig anders. Reinquatschen ins
Intro. Kaffee aus dem Suppenbecher. (Ein bisschen) Fäkalsprache.
Aber das hier ist ja auch immerhin unsere Comeback-Folge. Und die
Premiere unseres Weekly-Formats. Da kann man schon mal...
34 Minuten
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Im Mittelpunkt steht Nachhaltigkeit. Deutschlands bekanntester Bio-Koch Simon Tress und Automobil-Journalist Jochen Knecht treffen Promis. Echte Typen. Und reden. Über ein Gericht, das sein oder ihr Leben geprägt, verändert oder beeinflusst hat. Und...
Beschreibung
vor 2 Jahren
Heute ist alles anders. Also so richtig anders. Reinquatschen ins
Intro. Kaffee aus dem Suppenbecher. (Ein bisschen) Fäkalsprache.
Aber das hier ist ja auch immerhin unsere Comeback-Folge. Und die
Premiere unseres Weekly-Formats. Da kann man schon mal ein bisschen
über die Stränge schlagen. Und dann sitzen wir auch zum ersten Mal
nicht bei Simon im Restaurant 1950, sondern ein paar Kilometer
weiter im brandneuen Produktionsgebäude der Tressbrüder. Die werden
künftig nämlich eine ziemlich wichtige Rolle spielen. Klingt nach
richtig viel Zeug? Ist es auch. Und genau deshalb kommen wir ab
sofort eben jede Woche. Weil wir tatsächlich glauben, dass es noch
jede Menge gibt, über das wir reden können. Reden sollten. Reden
müssten! Und deshalb tun wir es einfach. Immer im Wechsel mit
unseren regulären Folgen. Wir sind gespannt. Und freuen uns wie
Bolle!
Ach ja. Zur Feier des Neustarts gibt’s auch was zu gewinnen.
Nämlich eine Ausgabe des ziemlich legendären Fleisch-Kochbuchs von
Simon Tress und Georg Schweisfurth. Im Original längst vergriffen.
Natürlich signiert von Simon. Was ihr dafür tun müsst? Eine Mail
schreiben. An topfunddeckel@gerichtdeslebens.de. Was wir von euch
wissen wollen? Über welche Themen wir in den Weekly-Folgen reden
wollen. Mehr nicht? Nö. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen.
Das Buch wird unter allen Einsendungen verlost. Einsendeschluss ist
der 31.11.2022!
Intro. Kaffee aus dem Suppenbecher. (Ein bisschen) Fäkalsprache.
Aber das hier ist ja auch immerhin unsere Comeback-Folge. Und die
Premiere unseres Weekly-Formats. Da kann man schon mal ein bisschen
über die Stränge schlagen. Und dann sitzen wir auch zum ersten Mal
nicht bei Simon im Restaurant 1950, sondern ein paar Kilometer
weiter im brandneuen Produktionsgebäude der Tressbrüder. Die werden
künftig nämlich eine ziemlich wichtige Rolle spielen. Klingt nach
richtig viel Zeug? Ist es auch. Und genau deshalb kommen wir ab
sofort eben jede Woche. Weil wir tatsächlich glauben, dass es noch
jede Menge gibt, über das wir reden können. Reden sollten. Reden
müssten! Und deshalb tun wir es einfach. Immer im Wechsel mit
unseren regulären Folgen. Wir sind gespannt. Und freuen uns wie
Bolle!
Ach ja. Zur Feier des Neustarts gibt’s auch was zu gewinnen.
Nämlich eine Ausgabe des ziemlich legendären Fleisch-Kochbuchs von
Simon Tress und Georg Schweisfurth. Im Original längst vergriffen.
Natürlich signiert von Simon. Was ihr dafür tun müsst? Eine Mail
schreiben. An topfunddeckel@gerichtdeslebens.de. Was wir von euch
wissen wollen? Über welche Themen wir in den Weekly-Folgen reden
wollen. Mehr nicht? Nö. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen.
Das Buch wird unter allen Einsendungen verlost. Einsendeschluss ist
der 31.11.2022!
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