Topf & Deckel Folge 17 mit Guido Buchwald
Der Kaiser, Frisöre, Faxgeräte und ein quengelnder Diego Maradona:
Wer Guido Buchwald zu Gast hat, muss natürlich über Fußball reden.
Und über alles, was den gelernten Elektroinstallateur auf dem weg
zum Fußball-Weltmeister geprägt hat. Das geht...
49 Minuten
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Im Mittelpunkt steht Nachhaltigkeit. Deutschlands bekanntester Bio-Koch Simon Tress und Automobil-Journalist Jochen Knecht treffen Promis. Echte Typen. Und reden. Über ein Gericht, das sein oder ihr Leben geprägt, verändert oder beeinflusst hat. Und...
Beschreibung
vor 2 Jahren
Der Kaiser, Frisöre, Faxgeräte und ein quengelnder Diego Maradona:
Wer Guido Buchwald zu Gast hat, muss natürlich über Fußball reden.
Und über alles, was den gelernten Elektroinstallateur auf dem weg
zum Fußball-Weltmeister geprägt hat. Das geht natürlich nicht ohne
den VfB Stuttgart, der auch beim Fußball-infizierten Simon Tress
zur Familie gehört. Der „Verein für Bewegungsspiele“ war
letztendlich sogar dafür verantwortlich, dass Guido Buchwald in
Japan statt in Italien gelandet ist. Also Sushi als Gericht des
Lebens? Leider nicht. Oder zum Glück? Das kommt auf den Standpunkt
an. Simon war auf jeden Fall ganz zufrieden mit Guido Buchwalds
Wunschgericht: Ungarische Paprika mit gedämpften Kartoffeln. Hatten
wir ja schon einmal, in der Folge mit Messerschmied Janosch
Vecernjes. Ob die Erfahrung geholfen hat, ein Top-Ergebnis zu
erkochen? Das erfahrt ihr in Folge 17 von Topf & Deckel!
Wer Guido Buchwald zu Gast hat, muss natürlich über Fußball reden.
Und über alles, was den gelernten Elektroinstallateur auf dem weg
zum Fußball-Weltmeister geprägt hat. Das geht natürlich nicht ohne
den VfB Stuttgart, der auch beim Fußball-infizierten Simon Tress
zur Familie gehört. Der „Verein für Bewegungsspiele“ war
letztendlich sogar dafür verantwortlich, dass Guido Buchwald in
Japan statt in Italien gelandet ist. Also Sushi als Gericht des
Lebens? Leider nicht. Oder zum Glück? Das kommt auf den Standpunkt
an. Simon war auf jeden Fall ganz zufrieden mit Guido Buchwalds
Wunschgericht: Ungarische Paprika mit gedämpften Kartoffeln. Hatten
wir ja schon einmal, in der Folge mit Messerschmied Janosch
Vecernjes. Ob die Erfahrung geholfen hat, ein Top-Ergebnis zu
erkochen? Das erfahrt ihr in Folge 17 von Topf & Deckel!
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