Topf & Deckel Folge 16 mit Daniel Tress

Topf & Deckel Folge 16 mit Daniel Tress

Daniel Tress hat als dienstältester Tress-Bruder in Sachen Bio-Demeter-Zuckerfrei-Kindheit den vollen Schwung von Mama Inge Tress mitbekommen. Heute leitet er das Ausflugsziel „Wimsener Höhle“ nebst Restaurant, Kiosk und Schauhöhlen-Bereich. Außerdem...
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Im Mittelpunkt steht Nachhaltigkeit. Deutschlands bekanntester Bio-Koch Simon Tress und Automobil-Journalist Jochen Knecht treffen Promis. Echte Typen. Und reden. Über ein Gericht, das sein oder ihr Leben geprägt, verändert oder beeinflusst hat. Und...

Beschreibung

vor 2 Jahren
Daniel Tress hat als dienstältester Tress-Bruder in Sachen
Bio-Demeter-Zuckerfrei-Kindheit den vollen Schwung von Mama Inge
Tress mitbekommen. Heute leitet er das Ausflugsziel „Wimsener
Höhle“ nebst Restaurant, Kiosk und Schauhöhlen-Bereich. Außerdem
organisiert er kulinarische Events wie Hochzeiten und Empfänge auf
Schloss Ehrenfels und zeichnet für den Service im Restaurant Rose
verantwortlich. Ein Gastro-Profi. Und gelernter Koch. Der sich als
Gericht des Lebens natürlich einen Klassiker wünscht: Tafelspitz
mit Apfel-Meerrettichsauce. Es hätte schlimmer kommen können.
Mousse au Chocolat, zum Beispiel. Da wäre Simons Punktekonto
wahrscheinlich ins Minus gerutscht. So gibt’s nicht nur die nächste
Top-Bewertung, sondern auch noch die offiziell erste 3. Halbzeit
der Topf & Deckel-Geschichte: natürlich mit Vodka-Wurstwasser.
In Bio-Qualität. Sensationell! Finden zumindest manche von uns :-)

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: