Topf & Deckel Folge 12 Till Bruckner & Christian Fladda (Les Etoiles)
Treffen sich ein Business Manager und ein Chemiker in der Kantine
eines mittelständischen Chemikalienhändlers. Wie daraus ein
Fine-Dining-Blog mit internationaler Reputation wird? Till Bruckner
und Christian Fladda sind Köpfe und Gaumen hinter Les...
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Im Mittelpunkt steht Nachhaltigkeit. Deutschlands bekanntester Bio-Koch Simon Tress und Automobil-Journalist Jochen Knecht treffen Promis. Echte Typen. Und reden. Über ein Gericht, das sein oder ihr Leben geprägt, verändert oder beeinflusst hat. Und...
Beschreibung
vor 3 Jahren
Treffen sich ein Business Manager und ein Chemiker in der Kantine
eines mittelständischen Chemikalienhändlers. Wie daraus ein
Fine-Dining-Blog mit internationaler Reputation wird? Till Bruckner
und Christian Fladda sind Köpfe und Gaumen hinter Les Etoiles. Den
Sternen. In der aktuellen Folge von Topf und Deckel, dem Podcast
rund um das Gericht des Lebens berichten die beiden, was sie beim
Thema Fine Dining umtreibt. Und was sie am Restaurant 1950 von
Simon Tress besonders schätzen. Der bekam von den Machern von Les
Etoiles nichts Hochkomplexes auf einem Sud aus was Exotischem an
einer Creme aus etwas Aromatisiertem, sondern einen klassischen
schwäbischen Zwiebelrostbraten mit Spätzle als Aufgabe. Wieder so
ein Klassiker, vor dem jeder Spitzenkoch Respekt hat. Warum trotz
der nicht handgeschabten Spätzle mal wieder fast zur
Maximalpunktzahl gereicht hat, wie es für die beiden Macher von Les
Etoiles weitergeht und wie der Kümmel in die geschmälzten Zwiebeln
kommt - das erfahrt ihr in dieser kulinarisch ziemlich
anspruchsvollen Folge von Topf & Deckel, dem Podcast rund um
das Gericht des Lebens.
eines mittelständischen Chemikalienhändlers. Wie daraus ein
Fine-Dining-Blog mit internationaler Reputation wird? Till Bruckner
und Christian Fladda sind Köpfe und Gaumen hinter Les Etoiles. Den
Sternen. In der aktuellen Folge von Topf und Deckel, dem Podcast
rund um das Gericht des Lebens berichten die beiden, was sie beim
Thema Fine Dining umtreibt. Und was sie am Restaurant 1950 von
Simon Tress besonders schätzen. Der bekam von den Machern von Les
Etoiles nichts Hochkomplexes auf einem Sud aus was Exotischem an
einer Creme aus etwas Aromatisiertem, sondern einen klassischen
schwäbischen Zwiebelrostbraten mit Spätzle als Aufgabe. Wieder so
ein Klassiker, vor dem jeder Spitzenkoch Respekt hat. Warum trotz
der nicht handgeschabten Spätzle mal wieder fast zur
Maximalpunktzahl gereicht hat, wie es für die beiden Macher von Les
Etoiles weitergeht und wie der Kümmel in die geschmälzten Zwiebeln
kommt - das erfahrt ihr in dieser kulinarisch ziemlich
anspruchsvollen Folge von Topf & Deckel, dem Podcast rund um
das Gericht des Lebens.
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