Topf & Deckel Folge 11 mit Heidrun König
Unsere heutige Gästin kennt jeder, der schon einmal bei Simon Tress
im Restaurant 1950 gegessen hat. Weil Heidrun König wirklich bei
jedem Gang mit dabei ist. Auf dem Teller, mit ihrem Demeter-Gemüse,
das sie in Zusammenarbeit mit der Familie Tress...
43 Minuten
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Im Mittelpunkt steht Nachhaltigkeit. Deutschlands bekanntester Bio-Koch Simon Tress und Automobil-Journalist Jochen Knecht treffen Promis. Echte Typen. Und reden. Über ein Gericht, das sein oder ihr Leben geprägt, verändert oder beeinflusst hat. Und...
Beschreibung
vor 3 Jahren
Unsere heutige Gästin kennt jeder, der schon einmal bei Simon Tress
im Restaurant 1950 gegessen hat. Weil Heidrun König wirklich bei
jedem Gang mit dabei ist. Auf dem Teller, mit ihrem Demeter-Gemüse,
das sie in Zusammenarbeit mit der Familie Tress anbaut. Und auf den
Quartett-Kärtchen der Erzeuger der einzelnen Zutaten, die zu jedem
Gericht mitserviert werden. Ihr Gericht des Lebens stellt Simon
Tress aber vor eine ganz besondere Herausforderung. Wann hat der
noch gleich die letzte Dampfudel gemacht? In der Ausbildung? Noch
nie? Hilft ja aber alles nichts. Heidrun König hat sich Dampfnudeln
mit Kartoffeln und sauren Bohnen gewünscht. Kriegt sie auch. Und
dazu natürlich ein Glas Milch. Weil’s dazugehört. Genauso übrigens,
wie jede Menge Einblicke in den Alltag einer Demeter-Landwirtin,
die mindestens genauso wuselig ist, wie Simon Tress selbst. Viel
Spaß bei der neuesten Folge von Topf & Deckel, dem Podcast rund
um das Gericht des Lebens.
im Restaurant 1950 gegessen hat. Weil Heidrun König wirklich bei
jedem Gang mit dabei ist. Auf dem Teller, mit ihrem Demeter-Gemüse,
das sie in Zusammenarbeit mit der Familie Tress anbaut. Und auf den
Quartett-Kärtchen der Erzeuger der einzelnen Zutaten, die zu jedem
Gericht mitserviert werden. Ihr Gericht des Lebens stellt Simon
Tress aber vor eine ganz besondere Herausforderung. Wann hat der
noch gleich die letzte Dampfudel gemacht? In der Ausbildung? Noch
nie? Hilft ja aber alles nichts. Heidrun König hat sich Dampfnudeln
mit Kartoffeln und sauren Bohnen gewünscht. Kriegt sie auch. Und
dazu natürlich ein Glas Milch. Weil’s dazugehört. Genauso übrigens,
wie jede Menge Einblicke in den Alltag einer Demeter-Landwirtin,
die mindestens genauso wuselig ist, wie Simon Tress selbst. Viel
Spaß bei der neuesten Folge von Topf & Deckel, dem Podcast rund
um das Gericht des Lebens.
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